Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Маленькая новость в которой выражена вся суть современных США в одном месте

03 апреля 2020

Маленькая новость в которой выражена вся суть современных США в одном месте

В этой маленькой новости прекрасно все, выражена вся суть современных США в одном месте – и отсутствие обеспечения "свежеотпечатанных трюликов резаной" реально нужными продуктами (про маски я вообще молчу), и низкая база медицинского обеспечения, и вырождение собственного производства, и дикая зависимость от Китая в критических вопросах, и отсутствие внятной централизованной системы управления в аварийном режиме:


Власти Нью-Йорка приобрели в Китае, но не получили 17 тыс. аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) из-за конкуренции с другими американскими штатами.

Об этом сообщил в четверг в эфире телеканала CNN губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо.

"Наш штат купил больше, чем любой другой штат – 17 тыс. аппаратов ИВЛ, которые не были нам доставлены. Потому что они все поставлялись из Китая, а 50 штатов конкурировали за них", – утверждал Куомо. "Я подозреваю, что была война заявок, а победил тот, кто предложил больше [резаной бумаги]".

По словам губернатора, планируется использовать по одному аппарату на двух пациентов, временно прекратить проведение хирургических операций, требующих такого оборудования, а также провести инвентаризацию всех имеющихся в запасе таких средств.

Tags: Дикий Запад, Китай, США, США и Китай, медицина в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments