Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кто и зачем придумал обманку с эпидемией «коронавируса»

03 апреля 2020

Кто и зачем придумал обманку с эпидемией «коронавируса»

Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять, зачем же паразитам понадобилось срочно придумывать такую «хитрую хитрость»?

Если пытаться строить свои версии происходящего на правильном фундаменте, то можно сформулировать вполне разумные, логичные и непротиворечивые мысли. Моя версия причин появления мощнейшего дезинформационного цунами под названием «коронавирус», следующая. Она базируется на простом тезисе, который я уже повторял не одну сотню раз: «все войны на планете направлены против Руси!» Вот отсюда и будем «плясать»…

Что в последнее время происходило на Руси такого важного и опасного для наших «партнёров», что потребовало быстрой и мощной реакции паразитов?

Правильно! По инициативе Президента В.В. Путина были подготовлены изменения к Конституции, которые должны были сильно затруднить деятельность вражеской агентуры в верхних эшелонах власти страны и позволить очень быстро весьма серьёзно очиститься от неё. После этого скорость развития России, безусловно, достигла бы такого уровня, что пресловутый Запад не смог бы догнать её уже никогда.

Именно это, на мой взгляд, явилось главной причиной планетарного вброса паразитами и их помощниками информации о фиктивной эпидемии т.н. «коронавируса». Кроме этой – главной – причины, были, конечно, и многие другие, но я здесь не собираюсь анализировать все задумки наших врагов – слишком мало достоверной информации.

Косвенные подтверждения моей гипотезе можно легко обнаружить, если посмотреть, кто именно поддерживает эту гигантскую ДЕЗу, пиарится на ней и пытается на ней же заработать.

Во-первых, конечно, медицинская мафия, которая понятия не имеет о том, что такое настоящее лечение людей, а умеет только врать, воровать и убивать.

Во-вторых, безусловно, фармацевтическая мафия, никогда не производившая никаких настоящих лекарств, а всегда старавшаяся незаметно заражать как можно больше людей, чтобы они постоянно – до самой смерти – покупали всё больше и больше лекарств.

В-третьих, банковская мафия, основная «ударная» сила паразитов, никогда, ничего не производившая, но обманывающая и грабящая людей с самого момента своего появления на Земле.

В-четвёртых, информационная мафияСМИ, уже очень давно не исполняющие своих функций информирования о событиях, а формирующие ложную реальность за счёт тотального вранья на любые темы.

В-пятых, религиозная мафия и огромное количество других подобных паразитических структур, которые уже долгое время мешают нам жить и демократически визжат о том, какой плохой Путин, и как плохо с ним живётся плохим русским в плохой России. Я не буду их перечислять из-за брезгливости и нежелания тратить своё и ваше время на подобную гадость.

Вот, собственно, и всё, что я хотел вам сообщить по поводу моей версии причины появления обмана о «коронавирусе», по поводу «внезапно» начавшейся «нефтяной войны» и прочих подобных «случайных» действий наших непримиримых «партнёров».

Конечно, всех нас интересует ещё и множество других вопросов из этой области, например, а почему же Президент В.В. Путин так серьёзно реагирует на эту ложную информацию?

Да потому, что он осознаёт ответственность за наши жизни и всегда вынужден даже «дуть на холодное»! Он просто обязан максимально серьёзно реагировать на малейшую опасность и принимать все необходимые меры для защиты русского и остальных народов России от внешней опасности! Так поступают только настоящие Правители, поэтому это так нетипично для дикого Запада.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Коронавирус – большой обман Запада

 

Tags: Владимир Путин, Путин в России, Россия, Русь, власть в РФ, мафия, медицина в России, медицинская мафия, обман, паразитизм, политика в России, фармацевтическя мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments