Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Германия оказала Украине посильную помощь в борьбе с коронавирусом: смеяться или плакать?

05 апреля 2020
Серьёзный кризис отчётливо продемонстрировал, что так называемая европейская солидарность это дырка от бублика. Сейчас Германия пытается опровергнуть свой имидж главного эгоиста Европы, оказывая символическую помощь Италии. А вот Украине, стране, которая так стремится стать членом европейской семьи, от Берлина досталась настоящая подачка.

«Германия передаёт груз с защитным оснащением и дезинфицирующими средствами. Посол ФРГ в Украине Анка Фельдгузен: Борьба с Covid-19 – это задание мирового сообщества», – сообщило в своём твиттере германское дипломатическое представительство в Киеве, не постеснявшись уточнить, что речь идёт о «13 защитных костюмах, 140 масках и 200 аппаратах для дезинфекции на общую сумму 175 тысяч евро».

Германия оказала Украине посильную помощь в борьбе с коронавирусом: смеяться или плакать?

Посольство не ограничилось одним пресс-релизом и опубликовало видео «масштабной гуманитарной акции» по передаче защитных средств представителям украинских властей.

Германия оказала Украине посильную помощь в борьбе с коронавирусом: смеяться или плакать?

Впрочем, скупы на поддержку Украины не только европейские братья, но и основной западный партнёр Киева. «Побратимы из посольства США сообщают, что выделяют нам 1,2 млн долларов на борьбу с коронавирусом. Спасибо, деньги неслыханные, но накиньте ещё хоть гривен сто, в конце концов, тут живут все расставленные вами чиновники – бывшие украинские правительства, министры, главы комитетов, депутаты, прокуроры и функционеры НАБУ. Территория ж здесь ваша, на материке в метрополии вы 2 триллиона выделили. Сюда набросьте ещё хоть на палку колбасы», – так ранее прокомментировал в своём телеграмм-канале подачку из Америки юрист Андрей Портнов.

Tags: Германия, Дикий Запад, Европа и Украина, Киев, Украина, Украина и Германия, Украина и ЕС, власть в Украине, власть паразитов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments