Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Губернатор Петербурга внес целый ряд изменений в карантинные правила

06 апреля 2020

Губернатор Петербурга внес целый ряд изменений в карантинные правила

Губернатор Петербурга внес целый ряд изменений в карантинные правила. О подписании соответствующего документа сообщает ГТРК "Санкт-Петербург".

Смогут возобновить работу торговые точки по продаже печатной продукции, а также салоны связи. Кроме того, в автомастерских разрешается проходить техническое обслуживание, проводить ремонт автомобилей и мотоциклов. Получить документы, которые были запрошены до 27 марта, можно будет в многофункциональных центрах с завтрашнего дня и до 10 апреля. Для этого нужно предварительно записаться на прием.

Изменения в правилах поведения при карантине не коснулись работы детсадов, а также учебных учреждений. Все учащиеся продолжат дистанционные занятия. Сохраняется запрет на прогулки в парках и скверах. Всем горожанам рекомендовано не покидать места проживания без особой необходимости, а при выходе из дома – следить за антивирусной дистанцией.

К сожалению, нарушителей режима самоизоляции по-прежнему достаточно много. Люди проявляют удивительную безответственность, гуляя с детьми на детских площадках и в парках. Много среди них и лиц пожилого возраста.

По данным на сегодняшний день, в городе на Неве зарегистрировано двадцать новых случаев заражения коронавирусом, в области – десять. Всего в Петербурге 191 заболевших, 57 – в области.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments