Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Истерия вокруг коронавируса ложится в концепцию тотальной войны США

12 апреля 2020
Истерия вокруг коронавируса ложится в концепцию тотальной войны США

Американцы в развитии стратегии тотальной войны как средства тотального господства исходят из принципа преемственности, где прежние положения не отменяются, а развивают и уточняют последующие. Доктрина Дуэ-Митчелла осталась неизменной:

А. Война имеет целью подрыв моральной стойкости не только армии, но и населения.

Б. Война будет молниеносной, чтобы не дать противнику исправить недостатки организации.

В. Отказ от идеи выиграть войну каким-либо одним видом оружия.

Если положить эти пункты на нынешнюю ситуацию с коронавирусом, то станет видно, что биологическая война удивительно точно дополняет не только ядерный арсенал, но и средства финансового и информационного господства США. И в этом отношении безопасность ни одного государства в мире не может считаться надёжно гарантированной.

В особенности это относится к постсоветской России, где чрезвычайная сила внутренней пятой колоны является главной угрозой национальной безопасности. Черчилль назвал разгром пятой колонны накануне Второй мировой войны главным условием победы СССР.

Если соотнести нынешний уровень укоренённости пятой колонны во власти с уровнем концентрации угроз, становится понятно, как важно решить вопрос пятой колонны именно сейчас.

Третьего апреля эксперты заметили удивительное совпадение: одновременно президент Владимир Путин выступил с требованием поддержать бизнес рассрочкой по кредитам, а ЦБ сообщил, что банки продолжат требовать долги, как ни в чём не бывало, согласно условий кредитных договоров. Через неделю президент настоял на своём решении, и правительство взялось за рассрочку долгов.

Это принципиальный момент, и нам надо понять, о каком уровне противостояния идёт речь. Война уже началась, причём ещё в 2007 году, сейчас её очередная фаза, а наша организация так выстроена с 1989 по 1993 годы, что даже президент не может в чрезвычайной ситуации добиться выполнения своих общенациональных указов. Финансы, организация, масс-медиа, право, мозговые центры – всё захвачено либералами, и идёт ежедневная война с пятой колонной за будущее России.

Время исправить недостатки пока есть, но его мало, и эпидемия как нельзя кстати для тех, кто не хочет их исправлять. Фонт борьбы за конституционную реформу сейчас сместился в медицину, соединив спасение людей со спасением страны в один неразрывный узел.

Коронавирус стал инструментом ротации элит и движущей силой кадровой революции, без которой решить организационную проблему было невозможно. Сейчас такая возможность появилась.

</article>
Tags: Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, война с паразитами, медицина в России, пятая колонна, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments