Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Коронавирус» – остроумное решение, безкровный заменитель третей мировой войны

15 апреля 2020

«Коронавирус» – остроумное решение, безкровный заменитель третей мировой войны

Вы знаете, у меня сейчас в корне изменилось понимание ситуации. После просмотра видео с английским политологом Дэвидом Айком всё встало на свои места.

Нет нового вируса – есть новый тест

Вирус не просто не опасен, а его вообще не существует. То, что нам втирают про вирус – полнейшая фикция, можно сказать, розыгрыш. Только розыгрыш на глобальном уровне, и он совсем не безобиден.

Всех дурят с помощью т.н. "тестирования", которое показывает не наличие COVID-19, а непойми что. Тестирование не ищет этот вирус, оно определяет только присутствие некоего "генетического материала", который, якобы, вызван коронавирусом. Но на самом деле это совсем не так. Такой генетический материал появляется в организме при малейшем стрессе: как при простуде, так и при загрязнении окружающей среды, не говоря уже о серьёзных заболеваниях.

Поэтому "вирус" , якобы, обнаруживается даже у здоровых, которых в этом случае причисляют к "бессимптомным" больным. Там, где больше всего тестируют, там больше всего "заболевших". У нас это Москва и Питер. Все смерти "от коронавируса" это обычные смерти людей, у которых тестирование задним числом (уже после смерти) выявило это самое непойми что, этот генетический материал.

Именно поэтому общее количество смертей за последний месяц нигде не превысило прошлогодние показатели. Наоборот, зачастую оно ниже, чем было год назад.

А теперь коротко о целях этого спектакля. Этот спектакль с "коронавирусом" не безобидный розыгрыш, он имеет далеко идущие цели. Главная цель - преодоление очередного кризиса западной капиталистической системы. Всё шло к 3-й мировой войне, многие политики и политологи не видели другого выхода, все гадали, как именно это будет происходить в условиях ядерного сдерживания. И вот, найден очень остроумный и вполне гуманный выход – фиктивный вирус. Красота решения состоит именно в том, что ни одной реальной жертвы нет, и даже совесть задумщиков почти что чиста. А то, что повелись на выдумку и разрушили свои экономики – ваши проблемы.

Реализовать такую задумку в условиях полного доминирования в информационной сфере не составляет труда. Нужные статьи напишут и опубликуют в престижных журналах купленные вирусологи, купленная ВОЗ подыграет, объявив пандемию. Распространите новую методику статистики – чтобы у всех умерших от любой болезни брать этот "тест" и записывать их всех в жертвы коронавируса - всё! Дело в шляпе! Считайте свои убытки.

P.S. Видео с Дэвидом Айком лучше смотреть на повышенной скорости, иначе слишком медленно, трудно слушать. https://www.youtube.com/watch?...

https://www.youtube.com/watch?...

 

Для полного понимания идеи лучше посмотреть оба видео. В первом Айк говорит о том, что тестирование выявляет генетический материал, свойственный любому из множества коронавирусов, которые давно и повсеместно живут в организмах людей. Во втором видео он идёт дальше и показывает, что такой иммунный ответ даёт не только любой коронавирус, но и вообще почти любое токсическое воздействие на организм.

</article>
Tags: власть паразитов, манипуляция, третья мировая война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments