Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Инопланетные сияющие учителя земной цивилизации

16 апреля 2020

Инопланетные сияющие учителя земной цивилизации

Сергей Тармашев. «Иллюзия»

– Ты уже можешь чувствовать защитное поле? – уточнила загадочная красавица. – Это хорошо. Твое выздоровление идет медленнее, чем хотелось бы, но Сила Древней Крови просыпается в тебе. Пройдемся по тайге. Тебе полезно подышать воздухом Пращуров. В следующий раз ты окажешься здесь не скоро. Если сумеешь стать сильной и выживешь в битве с врагами.

Красавица-врач машинальным движением сверилась с положением солнца и переложила толстенную косу из-за спины на грудь, словно подставляя под лучи светила. После чего плавной походкой направилась в лесную чащу, и Оля последовала за ней, обдумывая услышанное. Она должна выжить в битве с врагами? При чем тут враги и сказочный сон? Наверное, это психика так реагирует на произошедшие с ней злоключения, проецируя переживания на сон. Вспоминать весь этот кошмар решительно не хотелось. Особенно сейчас, когда Оля находится во власти столь прекрасной иллюзии, в которой в первый раз в жизни видит себя красивой. Интересно, у нее может быть такая же эффектная походка, как у загадочной красавицы? Наверняка да, это же сон, тут все возможно. Нужно только захотеть. Оля представила, что она знает, как правильно выносить бедро и ставить ступню при ходьбе, и у нее действительно получилось. Класс! Вот бы так в реальной жизни – захотел, и тут же все получилось!

Оля шла следом за загадочной красавицей, ступая босыми ногами по чистому снегу, и с восторгом разглядывала подпирающие небеса исполинские кедры. Лес жил своей жизнью, не обращая на нее никакого внимания. По заснеженным деревьям сновали белки, стряхивая с разлапистых ветвей снежные шапки, с кроны на крону перелетали птицы, из-за примыкающего к ближайшему древесному стволу сугроба осторожно выглядывал заяц, готовый в любую секунду пуститься наутек. Заяц высматривал лисицу, крадущуюся к нему по ту сторону большого можжевелового куста, и не обращал на Олю никакого внимания. Оля словно была частью тайги и с упоением вдыхала дивный лесной воздух, сказочно чистый и свежий, каждый глоток которого прибавлял ей сил. Внезапно сознание зажгло перед глазами странный образ: широкоплечий светловолосый солдат в защитной гимнастерке времен Второй мировой войны снаряжает дисковый автоматный магазин. Рядом с ним лежит совершенно громадных размеров антрацитово-черный пес и внимательным взглядом наблюдает за руками хозяина. Тихий щелчок – и очередной патрон занимает свое место в магазине, чтобы в решающий миг настичь и поразить ненавистного врага. Щелчок – патрон. Еще щелчок – еще патрон. С каждым щелчком автоматный магазин набирал боевую мощь, и Оля ощутила, как каждый вдох пьянящего своей чистотой лесного воздуха наполняет ее силой подобно укладываемым в магазин патронам. Вдох – патрон. Еще вдох – еще патрон. Она невольно оглянулась в поисках врагов, но лес вокруг по-прежнему был безмятежен.

– Здесь нет чужаков, – произнесла загадочная красавица. – Это пространство Пращуров, и чужеземцу не попасть сюда живым. Но там, куда вернешься ты, врагов много, и они сильны.

Хвойная тайга сменилась березовой рощей, и Оля поняла, что идет босиком по густой и мягкой шелковистой траве. Снег вокруг сменился сочным буйством зелени, и купающиеся в ярких солнечных лучах березы выглядели белоснежными, словно только что явились сюда из заснеженной тайги. Вкус воздуха пополнился ароматами лесных трав и цветов, и Оля пожалела, что на свете существуют какие-то враги. Почему они вообще есть? Почему нельзя просто жить в таком вот прекрасном мире и наслаждаться жизнью… Вместо ответа в памяти вспыхнуло распахнутое окно и приближающаяся пропасть высотой в четырнадцать этажей, к которой помимо воли несут Олю собственные ноги. Ощущение сказки мгновенно сменилось острым чувством несправедливости и жаждой мести. Да уж… ей бы там, в квартире, быть такой, как сейчас – тогда бы у нее было больше шансов. К сожалению, красивой и сильной она может быть только в иллюзорном мире.

– Это Священная Роща, – загадочная красавица остановилась посреди белоснежного березового леса. – Только носитель Образов Древней Крови может в нее войти. Здесь ты предстанешь перед Пращурами. Если они сочтут тебя достойной, твой путь продолжится.

Ее фраза несколько озадачила Олю. Если? А если нет, что будет тогда?

– Тогда ты так и останешься погибшей при взрыве бытового газа в твоем жилище, – не оборачиваясь, ответила синеглазая провожатая.

Как все-таки сильно психические потрясения влияют на сон, подумала Оля. Такая прекрасная иллюзия то и дело перемежается с реальными следами ее безрадостной и несправедливой жизни…

Внезапно красавица-врач исчезла, и Оля поняла, что находится уже не здесь, а где-то бесконечно далеко. Белоснежные березы вокруг стали громадными, уходя в высь на сотни метров, шелковистая трава под ногами стала густой, словно ковер, и идеально ровной, будто кто-то подбирал травинки одну к одной, окружающая зелень стала яркой и нежно-зеленой, утратив темные оттенки. Оля стояла на залитой солнечным светом лесной поляне в центре круга, образованного человеческими фигурами трехметрового роста. Шестнадцать мужчин и женщин, облаченных в сияющие белые одежды, пристально смотрели на нее, их бездонно-синие глаза слабо светились, взгляды пронзали насквозь, просвечивая каждую клеточку организма. Длинные волосы золотистого цвета пульсировали сиянием в унисон, словно круг из шестнадцати фигур действовал как единое целое, и Олю охватило необъяснимое ощущение родства с этими величественными и загадочными исполинами. От охватившей ее робости она невольно затаила дыхание и с волнением ждала вердикта гигантов.

– Дышать-то не забывай! – негромко, но властно изрек самый старший из них, могучий седовласый старец с резным посохом в руках, поблескивающим обилием кристаллов, будто индикаторами. – Приступим!

Он едва заметно ударил посохом в землю, усеивающие посох кристаллы усилили свечение, и его кристальное навершие, выполненное в виде крохотной модели солнца, вскипело бурлящим пламенем. Олино платье исчезло, оставляя ее обнаженной под суровыми взглядами сияющих гигантов, но Оля все еще ощущала облегающий тело материал одеяния. В сознании откуда ни возьмись возникла стопроцентная уверенность: могучий старец сделал платье полностью прозрачным, потому что сияющие гиганты желают оценить степень Олиного совершенства. Оля расправила плечи, торопясь избавиться от извечной привычки к постоянно сутулой позе. От этих мгновений зависит все – тут, во сне, такие правила, это Оля понимала очень хорошо. Но она им понравится, обязательно понравится! В этой иллюзии она такая красивая и совершенная, что ей любые горы по плечу!

– А почему все так плохо? – произнесла ослепительно прекрасная женщина, разглядывая Олю исполненным скепсиса взглядом, и слова давно забытого языка отпечатались в Олином сознании точным переводом. – У них там все как-то совсем печально. И с каждым поколением все печальней и печальней.

– Другие еще хуже, – ответил ей кто-то из мужчин. – Эту хотя бы можно было подлатать.

– Пусть попробует, – присоединился к нему еще один. – В царстве слепых и одноглазый – король!

– К тому же она там будет не одна, – высказалась еще одна идеальная красавица. – Расичи сообщают, что она перспективна и сможет выгодно дополнить собою остальных Пробудившихся.

– Что говорит каста воинов? – вопросил могучий седой старец с пылающим посохом.

– Ммм… – отвечающая ему женщина шутливо вжала голову в плечи, изображая испуг, и сделала опасливую гримаску. – Им еще не сказали. Щур не я!

– Угу, – присоединилась к ней вторая, – и не я!

– Понятно, – вздохнул старец. – Отдуваться мне. Ну, что решим?

– Пусть попробует! – повторил мужчина, тот, что заступился за Олю первым. – Я в нее верю.

– И я, – присоединился к нему второй. – Лучше сожалеть о сделанном, чем о несделанном.

Остальные участники круга коротко высказали свое мнение, и могучий старец подытожил:

– Решение принято. Она получит Пробуждение. – Взор его бездонно-синих глаз пронзил Олю, словно лазер: – Ты возвращаешься в лоно Рода, дщерь! Сражайся с ворогами храбро! Не подведи нас! – торжественно объявил он и хмуро добавил: – Не то нам так влетит от воинской касты – мало не покажется…

Все вокруг помутнело, превращаясь в молочно-белый туман, и дальнейший сон потек без сновидений, стирая ощущение времени.

***

Отрывок из книги «Иллюзия» Сергея Тармашева.

 

 

«Откровение»

Часть 1. Детсво. Том1. Пробуждение

Спустя шесть месяцев после смерти моего дедушки случилось событие, которое, по моему понятию, заслуживает особого упоминания. Была зимняя ночь (а зимы в то время в Литве были очень холодные!). Я только что легла спать, как вдруг почувствовала странный и очень мягкий «призыв». Как будто кто-то звал меня откуда-то издалека. Я встала и подошла к окну. Ночь была очень тихая, ясная и спокойная. Глубокий снежный покров блистал и переливался холодными искрами по всему спящему саду, как будто отблеск множества звёзд спокойно ткал на нём свою сверкающую серебряную паутину. Было так тихо, как будто мир застыл в каком-то странном летаргическом сне…

Вдруг прямо перед моим окном я увидела светящуюся фигуру женщины. Она была очень высокой, выше трёх метров, абсолютно прозрачной и сверкала, как будто была соткана из миллиардов звёзд. Я почувствовала странное тепло, исходящее от неё, которое обволакивало и как бы звало куда-то. Незнакомка взмахнула рукой, приглашая следовать за ней. И я пошла. Окна в моей комнате были очень большими и низкими, нестандартными по нормальным меркам. Внизу они доходили почти до земли, так что я могла свободно в любое время вылезти наружу. Я последовала за своей гостьей не испытывая ни малейшего страха. И что было очень странно – абсолютно не чувствовала холода, хотя на улице в тот момент было градусов двадцать ниже нуля, а я была только в моей детской ночной рубашонке.

Женщина (если её можно так назвать) опять взмахнула рукой, как бы приглашая следовать за собой. Меня очень удивило, чтонормальная «лунная дорога» вдруг, изменив своё направление, «последовала» за незнакомкой, как бы создавая светящуюся тропинку. И я поняла, что должна идти именно туда. Так я проследовала за моей гостьей до самого леса. Везде была такая же щемящая, застывшая тишина. Всё вокруг сверкало и переливалось в молчаливом сиянии лунного света. Весь мир как будто замер в ожидании того, что должно было вот-вот произойти. Прозрачная фигура двигалась дальше, а я, как завороженная, следовала за ней. Всё так же не появлялось чувство холода, хотя, как я потом поняла, я всё это время шла босиком. И что также было весьма странным, мои ступни не проваливались в снег, а как будто плыли по поверхности, не оставляя на снегу никаких следов...

Наконец мы подошли к небольшой круглой поляне. И там… освещённые луной, по кругу стояли необыкновенно высокие, сверкающие фигуры. Они были очень похожи на людей, только абсолютно прозрачные и невесомые, как и моя необычная гостья. Все они были в длинных развевающихся одеждах, похожих на белые мерцающие плащи. Четверо фигур были мужскими, с абсолютно белыми (возможно седыми), очень длинными волосами, перехваченными ярко светящимися обручами на лбу. И две фигуры женские, которые были очень похожими на мою гостью, с такими же длинными волосами и огромным сверкающим кристаллом в середине лба. От них исходило то же самое успокаивающее тепло и я каким-то образом понимала, что со мной ничего плохого не может произойти.

Я не помню, как очутилась в центре этого круга. Помню только, как вдруг от всех этих фигур пошли ярко светящиеся зелёные лучи и соединились прямо на мне, в районе, где должно было быть моё сердце. Всё моё тело начало тихо «звучать»… (не знаю как можно было бы точнее определить моё тогдашнее состояние, потому что это было именно ощущение звука внутри). Звук становился всё сильнее и сильнее, моё тело стало невесомым и я повисла над землёй так же, как эти шестеро фигур. Зелёный свет стал нестерпимо ярким, полностью заполняя всё моё тело. Появилось ощущение невероятной лёгкости, будто я вот-вот собиралась взлететь. Вдруг в голове вспыхнула ослепительная радуга, как будто открылась дверь и я увидела какой-то совершенно незнакомый мир. Ощущение было очень странным – как будто я знала этот мир очень давно и в то же время, не знала его никогда.

Как мне позже объяснил мой муж, я увидела в тот момент Священную Даарию, далёкую и удивительную прародину наших предков. Но тогда я была всего лишь маленькой девочкой и видела только необыкновенной красоты хрустальный город, похожий на один из удивительных городов моих сказок… Потом эти видения вдруг исчезли и появились другие, уже совершенно непонятные. Перед моими глазами проплывал мощный искрящийся поток каких-то незнакомых знаков, похожих на странные и очень красивые буквы… (которые я узнала намного позже, читая старинные славянские Веды). Я увидела огромную хрустальную лестницу, такую высокую, что создавалось впечатление как будто она идёт в никуда. И один из шести показал, что я должна идти по ней наверх.

Это было необыкновенно – я совершенно не чувствовала своего тела, оно было полностью невесомым! На самом верху ждали ещё шесть высоких светящихся фигур, на голове одной из которых сверкала изумительной красоты корона. Она сияла и переливалась миллионами цветов (которых я никогда не видела на Земле!) и всё время меняла форму. Потом я, конечно, узнала, что это были просто энергетические структуры очень высокой сущности (которые чаще всего напоминают корону), но тогда это было по-настоящему абсолютно необыкновенно и до боли красиво…

Я опять каким-то образом оказалась в кругу, только теперь светящихся фигур вокруг меня уже было двенадцать. Опять послышалось удивительное звучание. И я увидела себя в странном хрустальном яйце, которое было как бы собрано из множества бриллиантовых кристалликов. Фигуры куда-то исчезли, осталась только я одна. Вдруг каждый из этих кристалликов начал ярко светиться и я почувствовала себя совершенно «дырявой». Как будто в моём теле вдруг открылись миллионы дырок, через которые из каждого кристаллика в меня полилась какая-то странная тёплая музыка. Было так удивительно хорошо, что захотелось плакать… Больше я не помнила ничего.

Очнулась я утром в своей комнате, прекрасно помня каждую деталь случившегося прошедшей ночью и абсолютно точно зная, что это был не сон и не моё воображение, а что это было настоящее и реальное – как это было со мною всегда. Но даже если бы мне очень хотелось в этом сомневаться, последующие события начисто стёрли бы самые скептические мои детские мысли, если бы таковые даже имелись.

***

Отрывок из книги Светлана де Роган-Левашовой «Откровение»

Tags: Светлана Левашова, Сергей Тармашев, каста воинов, отрывки из книг, пробуждение, развитие, солнце
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments