Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Лечиться нужно, а не прятаться: Дания завтра откроет школы и детские сады

17 апреля 2020

Вскрывшиеся новые данные по Ухани теперь показывают нам совершенно другую картину по коронавирусу. Число людей с Ковидом в 5-7 раз больше, чем говорили китайцы (но это уже позднее выяснили и европейцы).

Лечиться нужно, а не прятаться: Дания завтра откроет школы и детские сады

Следовательно, смертность от Ковида (число умерших к числу носителей вируса) надо уменьшать тоже в 5-7 раз. Но тогда придётся констатировать неполиткорректный вывод: смертность от коронавируса находится примерно на уровне смертности от сезонного гриппа.

А также очередное доказательство факта: никакой официальной статистике из Китая верить нельзя, в любой области.

То же самое во всех странах мира. Коронавирус оказался очень охватный, но смертность от него в пределах эпидемиологической нормы.

Очевидное искажение в официальной статистике смертности, связанной с Covid19, заключается в том, что в большинстве мест все жертвы с положительным результатом теста считаются смертельными случаями Covid19, независимо от того, умерли ли они от ковида, или если ковид был «со-фактором». Другими словами, все умершие считаются умершими от вируса. Это очевидная чепуха, противоречащая элементарной эпидемиологии, но очень полезная для разжигания паники и страха.

В отношении вируса инфекции, такого как SARS-CoV2, который распространяется как лесной пожар (но убивает только 0,1%, согласно ВОЗ и многим другим исследованиям), возросшее тестирование показывает (экспоненциально) растущее число. Очевидное решение состоит в том, чтобы провести тест на репрезентативной выборке, однако этого очевидного метода тщательно избегают. Дания только что провела тест на репрезентативной выборке, протестировав 1500 образцов крови, и установила 0,16% смертности от Covid. Завтра Дания откроет школы и детские сады.

Лечиться нужно, а не прятаться: Дания завтра откроет школы и детские сады

Лечиться нужно, а не прятаться.

</article>
Tags: Дания, Китай, детский сад, манипуляция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments