Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

YouTube на службе либералов и русофобов

18 апреля 2020

YouTube на службе либералов и русофобов

Что такое лицемерие и двойные стандарты, можно понять по работе видео-сервиса YouTube, который активно помогает либеральным каналам, блокируя при этом российские патриотические СМИ.

Накануне произошло весьма любопытное событие. YouTube заблокировал эфир передачи скандального блогера Алексея Навального «Россия будущего», которая транслируется на канале «Навальный Live». Причиной тому послужила жалоба телеканала НТВ, часть передачи которого использовалась в программе Навального. Сразу после этого хомячки главного представителя отечественной либшизы подняли настоящий вой. Следствие – разблокировка передачи.

Очевидно, что блогер открыто нарушил правила сервиса, однако это не привело к каким-то серьезным последствиям, кроме временной блокировки развлекательного шоу.

Навальный тут же начал отрабатывать тезис, что все, кто обвинял сервис в содействии с ним, должны увидеть – все честно, YouTube поступает с каналом также как и с другими.

YouTube на службе либералов и русофобов

Как этого и следовало ожидать, тут же подтянулась правая рука Навального – Любовь Соболь, которая начала возмущаться удалением эфира. Примечательно, она убеждена в том, что никаких правил нарушено не было.

К этой тираде присоединился даже скандальный петербургский депутат-наркоман Максим Резник, назвав произошедшее «самой высокой оценкой эфира Навального».

Однако спустя пару часов после столь громких слов в адрес сервиса эфир снова появился на канале. Это отлично демонстрирует двойные стандарты сервиса, который поощряет либералов и русофобов.

Дело в том, что в ночь на 17 апреля Google заблокировал аккаунт российского патриотического издания Федеральное агентство новостей и удалил все материалы с YouTube. Самое интересное, что это было сделано без каких-либо причин.

Ранее сервис также заблокировал обращение российского лидера Владимира Путина, что вызвало большой общественный резонанс.

В Роскомнадзоре подчеркнули, что в последнее время все чаще прослеживается блокировка про-российских и патриотических СМИ западными сервисами. Также это затрагивает и обращения официальных лиц России в связи с распространением инфекции коронавируса.

Идет информационная война. Крупнейшие западные площадки делают всё, чтобы расшатать положение в России, продвигая при этом антироссийский контент и блокируя патриотический. Карманная цензура запада бьет по отечественным СМИ и продвигает русофобов. Этим все сказано.

Tags: youtube, Алексей Навальный, Россия, двойные стандарты, информационная война против России, политика в России, пятая колонна в России, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments