Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Кто вывозит полезные ископаемые, редкоземельные элементы с нашей планеты. Сергей Тармашев. «Иллюзия»

22 апреля 2020

Кто вывозит полезные ископаемые, редкоземельные элементы с нашей планеты. Сергей Тармашев. «Иллюзия»

Перед глазами внезапно вспыхнула череда картин из прошлого, и Оля замолкла на полуслове, глядя прямо перед собой расширившимися от ужаса глазами. Родители Игоря были простыми работягами. Работали в жуткой глуши, на одном из месторождений, добывающих породу, содержащую один из редких металлов. Отец был экскаваторщиком, мать медсестрой в медпункте, работали вахтовым методом, всегда в одну смену, пятнадцать лет подряд. Месторождение принадлежало Избранным, и в тот день их смена стала случайными свидетелями того, как перед отправкой на перерабатывающий комбинат добытую породу поглощает автоматический зонд чужаков. Мобильные телефоны с камерами тогда были дорогостоящей новинкой, доступной далеко не каждому, но у нескольких человек нашлись обычные фотоаппараты. Рабочие начали фотографировать, а отец Игоря даже попытался помешать зонду и сбить его ковшом экскаватора. Воспрепятствовать инопланетной технике не получилось, экскаватор сразу заглох и полдня не заводился, но снимков было сделано достаточно, люди звонили друзьям, старший смены докладывал руководству.

За несколько часов здоровенный зонд пропустил через себя более ста тонн породы, после чего заполнился и улетел, оставив после себя огромный отвал отработанного камня. Ночью на карьер явились Избранные с аппаратурой чужаков. Вагончики и бараки со спящими людьми облучили какой-то инопланетной дрянью, и наутро смена проснулась, ничего не помня о событиях вчерашнего дня. Все, кроме родителей Игоря. На носителей Древней Крови излучение чужаков не подействовало, и они, не понимая, что случилось с остальными, начали собственное расследование. В итоге оказалось, что зонды приходят регулярно, обрабатывают породу, извлекая оттуда ценный металл, и улетают восвояси. На перерабатывающие комбинаты идет выхолощенное и практически пустое сырье, отчего считается, что содержащийся в нем металл очень редкий и очень трудно добываемый. С результатами своего расследования родители пошли к руководству компании и в милицию, тем самым подписав себе смертный приговор. Избранные за месторождением следили тщательно, обзаведясь своими марионетками и в местных силовых структурах, и в местных СМИ, и сразу приняли меры.

Родителей Игоря высмеяли и объявили психами, потерявшими чувство реальности на почве всевозможных теорий заговоров. Их уволили, началась травля, и даже были заведены уголовные дела о клевете и даче заведомо ложных показаний, но они не сдавались. И даже сумели выследить очередное прибытие зонда чужаков, и снять все на камеру. Автоматика врага засекла факт съемки и облучила случайных очевидцев, но в этот момент системы анализа распознали в них носителей Древней Крови, и чужаки поспешили убить слишком опасных свидетелей. Зонд сжег их плазменным двигателем, медленно выжигая тела мучительно умирающих людей, чтобы обстоятельства смерти полностью соответствовали гибели при лесном пожаре. Сразу выяснилось, что у убитых остался ребенок, и чужаки отдали Избранным приказ закончить начатое. Те явились в деревню, но там их перехватил Агнь. Как он обо всем узнал – информации нет. Но маленький Игорь во сне видел, как погибают его родители, возможно, именно сон как-то привлек внимание Иллюзорных… С тех пор ему часто снится этот сон. Славица даже просила Иллюзорных помочь Игорю навсегда отвязаться от тяжелого видения, но он отказался от помощи. Сказал «хочу помнить».

 

Это был отрывок из книги «Иллюзия» Сергея Тармашева.

 

Tags: Сергей Тармашев, белая раса, инопланетяне, марионетка, отрывки из книг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments