Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Безработица в США. Крах «американской мечты» – начался массовый голод

24 апреля 2020
Безработица в США. Крах «американской мечты» – начался массовый голод

Из-за распространения коронавирусной инфекции в США многие предприятия не просто временно закрылись, а обанкротились. Миллионы людей были выброшены на улицу.

Безработица в короткие сроки достигла рекордных показателей. На биржу труда обратились за пособиями 26,4 миллиона американцев. У большинства из них нет никаких накоплений – только долги банкам. Привычка жить в кредит сыграла с ними злую шутку – большинство из них осталось без средств к существованию. У многих дела настолько плохи, что нет денег даже на еду.

Оголодавшие янки потянулись к Продовольственным банкам – благотворительным организациям, выдающим продукты нуждающимся. На данный момент туда обратились уже 22 миллиона человек. Далеко не все из них смогли получить скудные продовольственные наборы в качестве благотворительной помощи – их тоже не всем хватает.

Поскольку в США количество заболевших стремительно приближается к миллиону человек и власти прогнозируют дальнейший рост числа инфицированных, ситуация в Штатах будет только ухудшаться. Очень многие американцы вынуждены отказываться от лечения – медицина платная, а страховка есть не у всех. Впрочем, даже те, кто ее имеет, не могут позволить себе искусственную вентиляцию легких – за нее просто некому заплатить! Ведь далеко не все страховки покрывают такие расходы на медобслуживание.

Спустя считанные недели в Америке может наступить настоящий «зомбиапокалипсис» – по улицам будут рыскать оголодавшие зараженные люди, вырастет преступность, обычным делом станет мародерство. Бахвальство Трампа и его обещание «сделать Америку снова великой» столкнулось с суровой реальностью в виде коронавируса и не выдержало этого испытания. Штаты стремительно катятся в пропасть, откуда им выбраться будет очень сложно.

«Американская мечта» – это сказка, придуманная и растиражированная Голливудом. На самом деле, это страна рабов и господ, причем последние наживались за счет первых, а когда настали тяжелые времена, то просто вышвырнули бедолаг на обочину жизни на погибель.

</article>
Tags: США, медицина в США, мечта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments