Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Обзор дивных новостей с «цивилизованного» Запада. Мир сошел с ума. Выпуск 17

26 апреля 2020

Обзор дивных новостей с «цивилизованного» Запада. Мир сошел с ума. Выпуск 17

Многие аспекты нашей жизни стали настолько привычными, что мало кто обращает на них внимания. Однако если посмотреть не затуманенным взором, можно заметить их бредовость.

У нас один автор на сайте на днях попал в интересную ситуацию: сам военный пенсионер, одинокий. Еще до 50-ти лет. А соседка – молодая девушка / женщина лет 25-28. Делала маникюры на дому. Пообщались немного. И приходит она к нему с таким предложением: " А может быть я к вам перееду? С клиентурой совсем плохо стало, когда жизнь наладится совсем непонятно, да и даже старые клиентки по телефону говорят, что денег совсем не стало, откладывают визиты ко мне. Зато за квартиру платить не надо будет, а я себе уголок у вас обустрою и совсем нахлебницей не буду. Я и готовлю хорошо и хозяйка вполне приличная и молодая и симпатичная, а уж благодарной я умею быть, вы во мне не разочаруетесь".

И это что получается? Если у них все получится .. кризис людей объединяет? Или кой чего другого скоро за кусок хлеба будут делать?
следующая ненормальная новость, Вы не поверите. Из Украины. Украина предложила отдать ей ненужную нефть.

Исполнительный директор «Нафтогаз» Юрий Витренко заявил, что Украина в состоянии поддержать мировой рынок нефти, который рушится из-за переполнения хранилищ. В комментарии на Facebook он предложил передать часть сырья Украине.

По словам топ-менеджера, у страны есть огромная нефтетранспортная система, в которой можно хранить нефть, множество остановленных нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ), на которых достаточно емкостей.

Остался и один работающий завод в Кременчуге, где также имеются места для хранения сырья, а также есть хранилище на миллион тонн у Минобороны.

«Похоже, бизнес по хранению нефти наиболее прибыльный. Нужно не упустить возможности и максимально его монетизировать», – призвал Витренко. При этом он добавил, что хранить следует не российскую нефть, а сырье от других производителей.
ситуация привела к переполнению хранилищ и беспрецедентному снижению стоимости нефти.

И глаза такие честные на самом деле, это мы россияне просто завидуем! Понимаем, что надо будет еще и доплатить, чтоб взяли. А як же ? У меня бабушка.. хохлушка… всегда говорила “где хохол прошел, там еврею делать нечего.

Следующая новость из США
Коронавирус наносит удар по высшему образованию США
Пост, написанный опытным профессором права Университета Ла-верна Дианой Кляйн стал вирусным в соцсетях. Диана обратилась к потенциальным студентам: "Это послание всем старшеклассникам (и их родителям). Если вы собирались поступить в колледж следующей осенью – не надо этого делать. Никто не знает, будут ли колледжи и университеты предлагать "живое" обучение осенью. Никто не знает, будут ли вновь открыты общежития и кафетерии, будут ли спортивные занятия".

"Все очень просто. Никто ничего не знает. Учебные заведения, которые решат вновь открыться, возможно, не смогут остаться прежними. Очень скоро некоторые могут решить даже не пытаться это сделать, другие могут откладывать решение как можно дольше, но вам имеет смысл принять решение уже сейчас", – написала Диана, доказывая, что это худшее время для семей брать на себя огромные финансовые обязательства. В конце концов, многие ли захотят выбросить начальные $50 тысяч или больше, чтобы, возможно, просидеть дома осенью 2020 года и посещать только онлайн-занятия?

Святая наивность.. до них только сейчас дошло что не стоит выбрасывать 50 тысяч или больше за образование в США! Да я про эту уже много лет говорю.

Ожидается, что индустрия высшего образования стоимостью более $600 миллиардов будет страдать от последствий закрытия кампусов этой весной, по крайней мере, до следующей осени. И теперь речь идет не о получении прибыли, академической репутации или долгосрочном росте, а о простом выживании.

Богатые заведения, такие как Гарвард, Браун и Принстон, выдержат "шторм" легко, а некоторые из них уже предлагают студентам жилищный кредит и пропорциональное возмещение, обусловленное возвращением в кампус. В учебных заведениях рангом "пожиже" все намного хуже: многие студенты уже подают в суд, чтобы получить возмещение стоимости обучения и оплаты кампуса

Tags: Дикий Запад, США, Украина, Украина и США, высшее образование, деградация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments