Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Почему с коронавирусом лучше не попадать в больницу, особенно в США и Англии

26 апреля 2020

Почему с коронавирусом лучше не попадать в больницу, особенно в США и Англии

Информация поступила недавно, от американских врачей. Вторичная инфекция.

Американские врачи, занимающиеся статистикой по течению коронавируса в своей стране, сообщили (и эта первая открытая статистическая информация по теме), что 88% из тех, кто вынужден получать искусственную вентиляцию лёгких, не выздоравливают, а отправляются в страну вечной охоты. Почему?

Потому, что стационары и госпитали являются источниками различных бактерий и грибков, среди которых знаменитый золотистый стафилококк или легионелла. В обычной статистике, летальность от больничных вторичных инфекций у тех больных, что получали кислород в вдп, тоже высока – от 5 до 15%, в зависимости от штата и типа больницы. Но, в случае с заболеваниями лёгких, смертность растет в несколько раз. В случае же с коронавирусом, который буквально сжирает верхний слой легочной ткани, попутно деградируя слизистые – смертность на трубе доходит до чудовищных 88%. Поэтому, попадая с короной на ИВЛ в США, ты играешь в русскую рулетку, только зарядов в револьвере 9 и пустой – только 1. По этой причине, адекватные медадминистраторы предпочитают размещать тяжелых короновирусных больных в мобильных госпиталях или в помещениях, где больницы раньше не было. (выставки, спортзалы и т.п.). Там в течении нескольких недель больничных инфекций не будет.

Дома и стены помогают.

Заразиться вторичкой дома тоже возможно, но. Во-первых, дома нет больничных инфекций. Во-вторых, те инфекции, которые есть дома – для вашего организма знакомы. И самое главное – выходя из дома, с оголённой легочной тканью, шанс подцепить на неё какую-нибудь собачью гонококку вырастает в тысячи раз. Потому – бессимптомное течение короны, при котором часть легких повреждается, но реакции организма нет никакой, более опасно вне дома. А уж попав в больницу на ИВЛ – благодарите Бога, что живёте в России, где под инфекционные отделения коронавируса оборудую какое-то количество новых помещений. А не в Британии или США, где до этого допетрили только сейчас. Сидите дома! Будьте здоровы!

Tags: Англия, Англия и США, США, США и Великобритания, США и Европа, инфекция, медицина в США, медицина на Западе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments