Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Трубоукладчик «Академик Черский» вошёл в Ла-Манш. Начинается фотосессия

26 апреля 2020

Трубоукладчик Академик Черский вошёл в Ла-Манш и сменил маршрут на порт Находка, куда якобы должен прибыть к 01 июля 2020 г. Смешные люди тут же обрадовались: Газпром отказался от достройки Северного потока – 2!!!

Между тем, мы уже не раз и не два убеждались, что Черский на то и Академик, чтоб никто не догадался о чём вообще вся эта многомесячная песня. Посему гадать не будем, а просто констатируем: в Ла-Манше началась нешуточная движуха, ибо накануне все объективы, как обычные, так и специальные (типа всепогодные и в любое время суток), были протёрты и сфокусированы на одном лишь объекте: на трубоукладчике, о котором, по мнению опять же некоторых смешных людей, все давно забыли и он #никомуненужен#.

Ага, как же, а что там в моменте вокруг одного объекта делают сразу четыре береговых вертолёта?

Трубоукладчик «Академик Черский» вошёл в Ла-Манш. Начинается фотосессия

У них что там, внезапные или, как обычно, давно запланированные учения? И покажите мне на карте морских путей, где их было бы сконцентрировано в сопоставимом количестве и в одной точке.

Давайте-ка без предположений и гаданий, я лично вижу только пару штук на очень дальнем востоке и более нигде, что обычная ситуация, тогда как в тумане над Альбионом скоро в небе будет не протолкнуться.

Трубоукладчик «Академик Черский» вошёл в Ла-Манш. Начинается фотосессия

Похоже, начинается обещанная фотосессия. Или кастинг на роль абсолютного чемпиона по запросам во всех ресурсах слежения за морскими объектами. Впрочем, для кастинга уже поздно, Академик Черский эту роль занял авансом ещё пару месяцев назад и никому не собирается отдавать.

А в Находку идти через Балтийское море – это действительно конгениально.

 

Александр Дубровский

</article>
Tags: #никомуненужен, Россия, корабли в России
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments