Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Посольство США на Украине удалило сообщение о биолаборатории, которая травит страну

27 апреля 2020

 

Посольство США на Украине удалило сообщение о биолаборатории, которая травит страну

Американское посольство на Украине удалило со своего сайта информацию о работе лабораторий в стране, которые занимаются изучением опасных патогенов, заявил глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.

«Посольство США удалило со своего сайта информацию о биолаборатории предпоследнего уровня защиты, работающей только с человеческими патогенами», – цитирует Медведчука пресс-служба партии.

Также он отметил, что ответ посольства на обращение партии – это «жалкая попытка оправдаться и заменить обнародование информации о реальной деятельности опасных лабораторий общими рассуждениями, она заслуживает лишь презрения».

Ранее партия потребовала от руководства страны проверить деятельность 15 военных биологических лабораторий США на Украине, после появления которых на территории Украины были отмечены вспышки опасных заболеваний.

В партии заявили, что Международный научно-технический центр на Украине занимается проектами по созданию оружия массового поражения.

После этого посольство США в Киеве заявило, что американские биолаборатории работают на Украине законно в соответствии с международным соглашением 1993 года.

Tags: Виктор Медведчук, США, Украина, Украина и США, бактериологическое оружие, биологическая лаборатория, биологическое оружие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments