Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Абрамович и Гейтс. Сатанинские шоу чёрной аристократии

28 апреля 2020

Билл Гейтс и Microsoft объединились с выдающейся оккультисткой Мариной Абрамович, чтобы создать арт-проект под названием The Life. В рекламном ролике, размещенном на официальном аккаунте Microsoft на YouTube, Абрамович названа «самым легендарным исполнителем, работающим сейчас».

Абрамович и Гейтс. Сатанинские шоу чёрной аристократии

Марина Абрамович выступила со своей новой работой в музее Хиршхорна Смитсоновского института, где она устроила шоу, в котором хозяйничает демонический дух, готовящий Вавилонскую блудницу.

Абрамович и Гейтс. Сатанинские шоу чёрной аристократии

Сцена во второй части видео, где девушка бегает голой по лесу, как дикое животное, на самом деле очень похоже на то, что называют "самой опасной игрой", где элиты охотятся на реальных людей.

А между тем, где-то глубоко в лесах Бельгии находится хорошо охраняемый замок. Охраняемый так, что даже мало кто из местных жителей знает и говорит о нем. Это замок Амеруа, он же замок матерей тьмы.

Château des Amerois-это замок в неоготическом стиле 19-го века в Арденнском лесу, к юго-востоку от Буйона, о котором говорят, что он является домом для некоторых из самых темных ритуалов иллюминатов, шантажных вечеринок(после которых никто не сможет вырваться из их лап) и многого другого. И да, друзья, судя по всему, они действительно охотятся на людей.

Абрамович и Гейтс. Сатанинские шоу чёрной аристократии

 

</article>

Tags: Билл Гейтс, Джон Подеста, США, сатанизм, чёрная аристократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments