Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Тесты на COVID-19 заражены: США сами организовали «пандемию коронавируса»?

28 апреля 2020

Тесты на COVID-19 заражены: США сами организовали «пандемию коронавируса»?

Вирусологи это подозревали. Теперь их подозрения подтвердились – фактами, которые невозможно оспорить, объявив "фейковыми новостями". Найден ответ, почему, несмотря на самые жёсткие карантины и самоизоляции, беспрецедентные доселе меры предосторожности, коронавирус ведёт себя совершенно не так, как должен был бы вести. Вместо того чтобы сойти в этих условиях после нескольких недель на нет, он продолжает собирать обильную жатву, и прежде всего в развитых странах с почти образцовой медициной. Речь идёт о гибели десятков тысяч людей, и число жертв продолжает расти.

И теперь, наконец, стало понятно почему. Потому что мы имеем дело не с чисто природным феноменом. Поэтому, чтобы понять, что происходит, следует получше изучить неразрывно связанный с "пандемией" человеческий, вернее античеловеческий, фактор. Собака зарыта именно тут.

Это "сбой"?

Мы живём в эпоху, перенасыщенную новостями, большинство из которых являются манипуляцией и лишь отравляют атмосферу. В наши дни несложно, употребив побольше эмоций и с помощью других ухищрений, подать самую дурацкую и бессмысленную новость так, что о ней будут говорить все. А самую сенсационную, сногсшибательную, даже не проигнорировав её в известных СМИ, сделать незаметной, такой, что на неё лишь случайно натыкаются ещё не потерявшие голову и способные понять её значение люди по истечении дней и даже недель.

Разве вызвала великий скандал, громкое правительственное расследование, взрыв общественного негодования информация, появившаяся 19 апреля в газете The Washington Post? В ней как о неприятном факте говорилось о том, что федеральное агентство Министерства здравоохранения США – "Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) – допустило "явный научный сбой". При создании на его объектах тестов на COVID-19, согласно научным и федеральным регулирующим органам, были нарушены "здравые производственные методы, что привело к загрязнению одного из трёх тестовых компонентов, используемых в процессе высокочувствительного обнаружения" коронавируса.

И хотя заражённый компонент-де "не критичен для обнаружения нового коронавируса", чиновникам CDC потребовалось более месяца, чтобы удалить ненужное звено из тестовых наборов, что "усугубило национальные задержки в тестировании на вирус и, в свою очередь, затруднило усилия по сдерживанию распространения вируса", отмечает газета.

Обнаружено это было ещё в конце января, что не помешало CDC разослать в 26 региональные лаборатории – давайте назовём всё своими именами – заражённые тесты, которые давали положительные результаты у здоровых людей. CDC было вынуждено признать ущербный "контроль качества" при производстве тестовых наборов, предположив, что проблемы могут быть вызваны "проблемой дизайна и/или изготовления или возможным загрязнением".

"Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), – пишет газета, – также пришло к выводу, что проблема является следствием некачественной производственной практики…, заявив, что CDC не сделало свой тест соответствующим его собственному протоколу". А далее следует окончательный вывод FDA: "Очень важно, чтобы использованные тесты работали, потому что ложные результаты также могут способствовать распространению COVID-19".

Что это было на самом деле?

The Washington Post, безусловно, сознательно не заостряет внимания на последнем и не делает из этого глобальной сенсации. Давайте это сделаем за лояльную глобалистам американскую газету мы: ложные тесты опасны не только тем, что завышали количество заразившихся, искажая в алармистскую сторону статистику, – они же и заражали.

Не надо передёргивать, ничего этого нет, просто не может быть, потому что не укладывается в человеческое сознание, скажете вы. Хорошо, тогда давайте обвиним в передёргивании и британскую газету The Telegraph, которая ещё 30 марта поместила статью под заголовком "Задержка в тестировании на коронавирус возникла после того, как в тестовых наборах был обнаружен COVID-19".

В не ставшей по той же самой причине сенсацией статье говорится, что посредническая фирма Eurofins из Люксембурга, отвечающая за поставку и проверку качества тестов на коронавирус, предупредила в официальном письме правительственные лаборатории Британии об обнаружении в поставляемых из США ключевых комплектующих теста – зондах и капсулах – его самого, коронавируса. И речь идёт не об одной партии.

Теперь ясно?

Вот вам и, возможно, главное объяснение того, почему в условиях полуторамесячного в некоторых европейских странах карантина при инкубационном периоде коронавируса в среднем в 14 дней в Италии, Испании, где много солнца и ультрафиолет уже должен был бы ослабить вирус, продолжают умирать ежедневно сотни новых жертв. Да и в Британии тоже.

Не потому ли так, что этому не дают случиться новые тесты на коронавирус из американских лабораторий, которые непрерывно заражают всё новых людей? Совершенно неудивительно также, что сами США по этому показателю лидируют в мире с огромным отрывом. Ведь для базирующихся в Америке глобалистов – Гейтсов, Рокфеллеров и прочих фанатов тестирования, вакцинации и чипирования всех жителей планеты (в том числе с целью сокращения численности лишнего населения, чего они не скрывают) – понятия родины не существует.

А вот Германия, имеющая развитую фармацевтическую промышленность и способная сама в достаточных количествах производить необходимые тесты, имеет в пять раз меньше умерших от коронавируса, чем Италия, Франция, Испания. А Швеция, где нет вообще никакого всеобщего карантина и коронафобии, таковых ещё в разы меньше. В обошедшемся без американских тестов Китае на 24 апреля скончались от коронавируса 4632 человека, в США – 50 370.

Бей своих, чтобы чужие боялись

Почему не щадят "своих"? Потому что вакцинация и чипирование начнутся именно с них. Китайцам, русским, индийцам американские корпорации и сросшиеся с ними органы власти приказывать не будут.

В США к вступлению в новую эру уже всё готово. Массачусетский технологический институт (MIT), разработка вакцин которым финансируется фондом "филантропа" Билла Гейтса, уже научился объединять вакцинирование и чипирование для "хранения медицинской информации под кожей". Речь идёт о наночипах – т. н. "квантовых точках", которые вводятся в тело человека шприцами при вакцинации и могут программироваться по усмотрению. Причём в Америке "первые ласточки" такого рода уже появились. "Цифровая сертификация" людей, которую Гейтс, Рокфеллеры и Ко готовятся навязать всему миру в рамках обязательной вакцинации (так как коронавирус и другие опасные вирусы будут теперь-де приходить постоянно), это и есть, собственно, вживление наночипов – "цифровых сертификатов". Нужных якобы только для удостоверения того, что у их носителей сделаны необходимые прививки и вакцинации и они могут жить без запретов, трудиться, пользоваться транспортом, делать то, что им говорят. Но главным образом, конечно, упорно и за меньшие деньги пахать на сильных мира сего, не обременяя экологию, не путаясь в Венеции или на Лазурном берегу под ногами у толстосумов.

Почему они не боятся?

На мероприятии в Нью-Йорке 18 октября 2019 года (то есть перед вспышкой коронавируса в Ухане) под кодовым названием "Событие 201", на котором собрались видные глобалисты во главе с Гейтсом, была проведена симуляция… вирусной пандемии. Было признано, что она должна унести жизни 65 миллионов человек по всему миру в течение 18 месяцев. Если в эти планы не внесены коррективы, с помощью несложных арифметических подсчетов можно установить, когда она закончится.

За свои жизни любители "формировать" мир под себя не боятся. Они давно "химичили" с коронавирусом, чтобы создать серьёзнейшие проблемы для остальных и особенно неудобных стран и их лидеров, включая собственного президента Дональда Трампа, и у них наверняка уже есть вакцина, для себя любимых. Её лихорадочная разработка в настоящее время – сразу нескольких типов – это шоу для публики, которую за обычно необходимые для этого год-полтора требуется довести до нужной кондиции – так запугать, чтобы люди были согласны на всё.

Делаем выводы

Поскольку апеллировать к совести этих нелюдей бесполезно, у стран вроде России и Китая, суверенных политически и обладающих должным научным и производственным потенциалом, есть, похоже, только одна возможность остановить зарвавшихся "продавцов воздуха". После проведения соответствующей подготовки им следует лишь намекнуть, что вирусы вообще-то бывают разные. Ядерное оружие, как мы знаем, после Хиросимы и Нагасаки не применяли только потому, что оно оказалось у второй страны, потом – нескольких стран, которые были готовы им воспользоваться в качестве ответной меры. Ситуация с биологическим оружием принципиально от этой не отличается.

И ещё. Властям не причастных к этой глобальной провокации стран, уже разобравшимся, однако, что к чему, не следует поддаваться искушению воспользоваться ею во внутриполитических интересах: снижать уровень жизни народа, зажимать свободу и демократию, списывать на форс-мажор свои собственные ошибки, зная, что в такое время это сойдёт с рук и в мире этого особенно не заметят. Ведь так недалеко до того, чтобы стать соучастником.

Tags: Билл Гейтс, Великобритания, Дикий Запад, Испания, Италия, Китай, Рокфеллер, США, США и Великобритания, США и Европа, США и Китай, власть в США, власть паразитов, медицина в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments