Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Игорь Панарин: «Спящие» в Политбюро ЦК КПСС и операция «Соло»

30 апреля 2020

Игорь Панарин: «Спящие» в Политбюро ЦК КПСС и операция «Соло»

«Спящие» в России действуют очень активно. Сериал «Спящие» всем желательно посмотреть. Госканалы России не показывают кинофильмы о героях Великой Отечественной войны и игнорируют тему нашей Победы над фашизмом. В 1977 году КГБ заявило о наличии западной агентуры влияния в СССР. Но агенты влияния были и ранее. Пример тому – масон Тухачевский, готовивший государственный переворот. У него есть последователи, которые считают его идеалом. Операция «Соло» рассказывает о глубокой вовлечённости иностранных агентов в высшие эшелоны советской власти. С этим наследием приходится иметь дело Владимиру Владимировичу Путину. Сталин создал эффективную систему контрразведывательного обеспечения деятельности госаппарата, но Хрущёв её полностью разрушил. Наша страна должна стать мощным, процветающим государством и духовным лидером Мира.

Обзор новостей мировой политики от профессора Игоря Панарина, доктора политических наук, стратегического аналитика, ведущего мирового специалиста по информационной и гибридной войне, автора более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.

Игорь Панарин:

– Агентура влияния, внедрение в самые высшие партийные круги американских разведчиков

– Операция "Соло" – агент Суслов,

– лучший друг Громыко – предатель Родины,

и другая специфика сегодняшнего дня.

Tags: Игорь Панарин, КПСС, Россия, СССР, СССР и Россия, Сериал Спящие, ЦК КПСС, политика в России, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments