Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Лучшие новости за неделю: Путин, Набиуллина, Глазьев, Усманов

30 апреля 2020

Лучшие новости за неделю: Путин, Набиуллина, Глазьев, Усманов


Россия приостанавливает экспорт зерновых за пределы ЕАЭС до 1 июля. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минсельхоза России.

«После вывоза всего задекларированного в рамках квоты зерна экспорт пшеницы, меслина, ржи, ячменя и кукурузы в государства, не являющиеся членами Евразийского экономического союза (ЕАЭС), будет остановлен до 1 июля 2020 года», – сообщили в ведомстве.

Отмечается, что ФТС прекратила выпуск новых деклараций для целей экспорта. С 12 апреля в ЕАЭС начал действовать запрет на экспорт ряда продуктов, в том числе гречки, ржи и риса, Исчерпана квота в 7 млн тонн зерна, остальное остаётся на прокорм граждан стран-членов ЕАЭС до прояснения обстановки с результативностью посевной.

На мой взгляд, это хорошо, что государство контролирует эту сферу кризиса. потому что риск голода при развитии ситуации – ненулевые. Опять же, сильно вероятно, что посевная в этом году пройдет менее успешно, чем обычно. Как результат, зерновые поднимуться в цене.

И если Вы считаете, что Зерно – новая нефть. Зерно, это старая нефть. Если посмотреть европейские газеты накануне Первой мировой, то там карикатур, на которых Россия изображена в виде жандарма с нагайкой в одной руке и мешком с зерном в другой самое похожее, лучше найти не удалось– просто пруд пруди . Во всех газетах причитали эуропейцы про то, как де им слезть с зерновой иглы России.

В одном из своих видео приводил пример того, как «наши западные партнёры» сегодня больше напоминают гопников и барыг, коими они, собственного говоря, всегда и были.

Перекупают, крадут, а то и банально отжимают друг у друга примитивные защитные маски, ни разу не высокотехнологичные средства гигиены, отнюдь не сложное для XXI века медицинское оборудование. И всё это «с шутками, с прибаутками», в смысле с оскорблениями и обвинениями… Причём всё это делается на самом высоком государственном уровне.

Что же в России?

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации с 19 марта осуществляется строительство, оснащение необходимым медицинским оборудованием и ввод в эксплуатацию 16 многофункциональных медицинских центров Минобороны России на территории военных госпиталей Западного (6 центров), Южного (3 центра), Центрального (3 центра) и Восточного (4 центра) военных округов емкостью 1600 мест.

По состоянию на 27 апреля построены и переданы в эксплуатацию 2 медицинских центра (Нижний Новгород, Одинцово Московской обл.)

До 30 апреля будет завершено строительство 6 многофункциональных медицинских центров.

До 15 мая будут введены в строй 8 медицинских центров.

че .. Билл Гейтс? А сколько он на прививках заработал и планирует заработать? не расскажете? А сколько он бабла рубит на одной виндоус и микрософт оффис? Ну так, просто интересно? А еще столько интересных конспирологических версий про про Билла Гейтса. Про Адренохром

Зачем про это рассказывать? Вы ж тупо поете сагу мировой элите у какие молодцы.

29 апреля во Внуково прилетел самолет с помощью по коронавирусу от Усманова (36 тонн грузов для врачей: защитные маски, комбинезоны, бахилы и т.д.). Всего за месяц привезут 360 тонн грузов. Это часть 9-миллиардной помощи РФ от Усманова и его компаний. Круто. По текущему курсу доллара это около 120 миллионов долларов.
сколько там там иностранные лидеры выделили …

Tags: Билл Гейтс, Владимир Путин, ЕАЭС, Россия, Сергей Глазьев, Эльвира Набиуллина, события в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments