Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

«Гостья из будущего» в современной версии Голливуда: «Тревожное далёко»

03 мая 2020

«Гостья из будущего» в современной версии Голливуда: «Тревожное далёко»

Вы никогда не задумывались, почему все страны мира выглядят так, как будто это регионы одного и того же государства? Одна архитектура,один язык, одни и те же магазины, один и тот же стиль в одежде, одинаковые телешоу, одно и то же кино… Почему мы всё чаще празднуем так называемые международные праздники и забываем свои собственные? Кто-то скажет, что это просто совпадение, кто-то отмажется, что это логично в наш информационный век, когда между государствами стираются границы… глобализация и всё такое… При этом мало кто может ответить на вопрос, почему слияние таких разных стран происходит не в случайном порядке, а все страны движутся в одном и том же направлении, почему движутся к одному эталону, и кто его вообще создаёт?

Одно из самых эффективных, но ненавязчивых средств внедрения нужных социальных установок – это, конечно, фильмы, книги, музыка, одним словом, искусство.

В наших предыдущих роликах мы уже не раз доказывали, что современный кинематограф, да и вообще массовая культура создают наше будущее, незаметно внедряя в наши головы выгодные мировой элите модели поведения.

Как сделать новый фильм суперпопулярным с максимальными кассовыми сборами? Зачем создавать новое, если можно взять старый-добрый сюжет, допустим, сказку или популярное литературное произведение…

Ну что, ещё хотите? Неужели, это ТОЖЕ СЛУЧАЙНОСТЬ? Каким бы светлым не был известный сюжет, его можно… превратить в королевство кривых зеркал и проповедовать в нём совсем другие ценности. Каким же волшебным образом происходит такое чудесное превращение классического сюжета в противоположное?

Чего нам ждать от ремейка Гостьи из будущего? ...В своём интервью продюсер Притяжения и Вторжения Михаил Врубель заявил о начавшейся работе над новой версией Гостьи из будущего

Мы подумали, что такой светлый фильм, как “Гостья из будущего”, давно заслужил экшена или блокбастера, который бы изменил отношение людей к этому сюжету раз и навсегда. И вот – вуаля! А теперь представьте, что Голливуд опередил российских киноделов и выкупил права на “Гостью из будущего”. И закипела работа...

Tags: Голливуд, деградация, информационная война против России, манипуляция сознанием, развращение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments