Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Как долго продлится карантин? И когда мы «победим» коронавирус?

04 мая 2020
Как долго продлится карантин? И когда мы «победим» коронавирус?

Вопрос о том, как долго продлятся нынешние карантинные мероприятия, «самоизоляция», «цифровые пропуска», а кое-где ещё и масочные режимы и прочие «прелести», волнует сейчас многих.

И многие думают, что если уж не 12 мая, то рано или поздно всё равно всё это закончится, всё вернётся на прежнюю колею и будет, как раньше.

Не будет. Забудьте. Прежнего мира и прежней жизни уже не будет никогда.

Почему? Давайте посмотрим, с чем мы на самом деле столкнулись. Что есть этот самый новый коронавирус, COVID-19? Что сие такое?

А это разновидность ОРВИ:

Как долго продлится карантин? И когда мы «победим» коронавирус?

И он, как и грипп, теперь всегда будет с нами. И точно так же как разные виды гриппа, и точно также как и другие виды коронавируса – он не лечится, хотя, конечно же, есть лекарства, которые облегчают течение разных видов гриппа и коронавируса, не более того.

И переносимость этих ОРВИ у разных людей разная – кто-то спокойно переносит грипп на ногах, а кто-то от него умирает. Так было раньше и так есть и сейчас. И с коронавирусами (в том числе и нынешней разновидностью COVID-19) ситуация та же.

Тогда невольно возникает вопрос: «Если и раньше новые разновидности ОРВИ (в том числе новые штаммы гриппа и новые коронавирусы) появлялись каждый год, почему именно сейчас такие жёсткие меры, и когда они закончатся?

Вот сейчас мы подошли к самому главному. А главное заключается в том, что если раньше при появлении новых ОРВИ, которыми точно также болели и точно также умирали, таких мер не было, а сейчас эти меры есть – они, эти меры («самоизоляции», «цифровые пропуска», «масочные режимы» и т.д.) с медициной и защитой от вируса никак не связаны – это чисто политические меры. И прекращать их полностью никто и не собирается.

Капитализм в сильном кризисе. А посему снимает свою маску – милую либеральную мордашку и показывает свой настоящий звериный оскал. Капитализм переходит к прямой и открытой фашистской диктатуре. И под лицемерными и лживыми заверениями заботы о нашем здоровье, миллионы людей не только лишаются своих неотъемлемых конституционных прав, но и средств к существованию, обрекаемые тем самым на мучительную голодную смерть. Так что принимаемые меры – это не забота о здоровье, а прямой геноцид.

А поскольку COVID-19 никуда не денется, а там, глядишь, ещё или какой-нибудь новый штамм гриппа появится или ещё чего-нибудь, и навязчивая забота чиновников о нашем здоровье путём лишения населения гражданских прав в одном флаконе с появлением новых обязанностей и ухудшением экономического положения продолжится. В этом не может быть никаких сомнений.

</article>
Tags: здоровье, манипуляция, тотальный контроль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments