Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Путин прав. Он всё делает правильно по поводу коронавируса

05 мая 2020

Рискую, что меня закидают камнями, но правда дороже. Сначала и мне казалось, что у Президента сбилась программа, когда он ввел такие чрезвычайные и экстренные меры по поводу коронавируса. Ему всего лишь нужен был тайм-аут для того, чтобы собраться с мыслями. Он знает больше, чем мы и стоит ему довериться.

Путин прав. Он всё делает правильно по поводу коронавируса

На уровне интуиции я понимаю, что все шаги, которые он сделал, верны в той или иной степени, но всегда нужно оставлять какой-то процент на ошибку, потому что Президент – человек. Сейчас – не тот случай.

На его решения, как обычно, можно возлагать надежды. Победа будет за ним, это неизменно. Мы должны его поддержать, потому что это война, ребята. В прямом смысле этого слова. Война, которая наносит решительный удар по всему миру и включает две важные составляющие, которые кем-то были запущены одновременно: коронавирус и инфовирус (страх и паника).

Президент России контактировал с носителем вируса, хотя уже знал об его реальной опасности, тем самым показал нам, что не нужно бояться, можно НЕ заразиться, вирус не так опасен, так как большинство выздоравливают. Он на самоизоляции, но постоянно в работе, нет никакого ощущения, что страна находится вне его контроля. Он даже выглядит лучше, полностью собран и работоспособен.

Обратите внимание, что происходит на этом фоне с лидерами и очень известными личностями в других государствах. Они, как по шаблону, после начала пандемии заявляют один за другим о том, что заболели коронавирусом. Непонятно – они делают это преднамеренно? К таким лицам относятся:

Борис Джонсон, премьер-министр Великобритании,

принц Чарльз, член королевской семьи Великобритании,

принц Монако Альбер II,

президент Бразилии Жаир Болсонару,

замминистра здравоохранения Великобритании Надин Доррис....

и многие, многие другие....

Наводит на размышление сам факт того, что объявили они об этом уже после того, как Всемирная организация здравоохранения сообщила всему миру о "начале пандемии".

Некоторые из вышеприведенного списка уже побывали в реанимации, но аппарат ИВЛ им не понадобился, зачем тогда реанимация? Для чего они сообщают всем о своей болезни? Для увеличения паники, для лучшего убеждения обывателей в том, что пандемия настигнет всех? Непонятно. То ли не заболеть новым вирусом теперь даже стыдно, то ли это кому-то очень на руку.

А наш Путин В.В. интенсивно работает. Здоров, и ни слова об инфицировании или своем режиме изоляции. Ни жалости, ни радости по поводу этого не дает никому высказать, просто работает. Вот ведь удивительная штука жизнь – кто-то "заболевает" на ровном месте и кричит об этом на весь мир, а кто-то просто делает общее дело... Есть над чем задуматься.

Да, определенный бардак в решениях региональных властей РФ продолжается до сих пор, есть перегибы и неразумное закручивание гаек, но скоро система выстроится и станет более организованной. Хочется верить, что все это приведет к быстрейшему снятию карантина. Надо просто работать над этим, другого пути нет. Разбор полетов будем устраивать чуть позже.

Подумайте, сколько было сложных внешнеполитических и внутренних проблем за время правления Путина. Всегда он выходил победителем.

Сейчас мы все оказались перед лицом новой угрозы, которая очень похожа на рукотворную. Нужно поддержать Президента РФ, чтобы справиться с этим. Он знает, что делает, в такой ситуации нужна необычайная концентрация мысли и силы. И мы скоро узнаем ВСЕ, а пока можем только догадываться...

***

Прошу с уважением относится не только к Президенту и России, но и к самим себе, прежде всего. Напомню известный афоризм: «Если твои противники перешли на личные оскорбления, будь уверен – твоя победа не за горами.»

Этим вы только показываете свою слабость. Умных людей намного больше.

</article>

Tags: Великобритания, Владимир Путин, Путин в России, Россия, Россия и Великобритания, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, власть в РФ, медицина в России, политика в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments