Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Бессимптомные больные коронавирусом – лучшая находка в борьбе со страшной пандемией

05 мая 2020

Хотел бы сразу оговориться: я не очень доверяю официальным цифрам по коронавирусу. Но поскольку других нет и в ближайшее время не будет, то приходится пользоваться тем, что есть.

Страх

Всем понятно, что люди устали сидеть дома. Без денег, без работы, без свежего воздуха. А тут еще и майские праздники. И прекрасная погода. Вот как тут убедить людей в том, что необходимо по-прежнему соблюдать правила самоизоляции?

Самое простое – сыграть на страхе. И поэтому чудесным образом с 29 апреля начали возрастать цифры заразившихся. 5841, 7099, 7933, 9623, 10633. По Москве – 2220, 3093, 3561, 5358, 5948. То есть, в два раза. Страшно. Хоть и слишком прямолинейно.

Бессимптомные больные коронавирусом – лучшая находка в борьбе со страшной пандемией

При этом те же официальные лица, напугав, пытаются тут же слегка успокоить. Мол, количество тестов тоже увеличилось, вот и растет число, как они их называют – «выявленных». Как преступников. Преступников – выявляют. А больных – диагностируют. Больные не виноваты в том, что они заболели. Но мы с вами – виноваты. И не только в том, что заболели, но и в том, что родились и живем.

Однако количество тестов с 26 апреля возросло не в два раза, а на десять процентов. 26-го провели 156 тысяч тестов, 2 мая – 173 тысячи.

Парадокс

Очень слабые пиарщики работают в тех структурах. На основе их же цифр любой думающий человек может прийти к совсем другим выводам, не к предикативному – страшно, потому что больных стало больше, а к логическому.

Если возросшее в два раза количество заразившихся напрямую не зависит от возросшего на 10 процентов количества тестов, то должно быть другое объяснение. И в Москве оно есть.

Бессимптомные больные коронавирусом – лучшая находка в борьбе со страшной пандемией
Ровно за две недели до 29 апреля (а из официальных же источников мы знаем, что две недели – это инкубационный период), 15 апреля произошла организованная московскими властями и всем памятная давка в метро, когда тысячи людей, ехавших на работу, оказались заблокированы в вестибюлях станций в связи с проверкой только что введенных цифровых пропусков.

Иными словами, официальные лица, показывая нам возросшую статистику заболеваемости для пущего убеждения не выходить из дома, сами подписывают себе обвинительное заключение в организации массового заражения граждан.

Вот что теперь делать? Признать, что цифры взяты из головы, или признать, что виновны в скачке заболеваемости?

Находка

Или эти два события никак не связаны между собой? Ну, конечно, не связаны, всё же делается для того, чтобы уберечь нас от невидимого врага. Невидимого – и потому более опасного. С таким врагом можно воевать, сколько угодно, и победить его тогда, когда придет время.

Бессимптомные больные коронавирусом – лучшая находка в борьбе со страшной пандемией

И все же у пиарщиков «пандемии» есть одна потрясающая находка в борьбе с невидимым врагом – это бессимптомные больные (а таких – половина). То есть, симптомов нет, а болезнь – есть. Раньше такого никогда не было. И любого из них можно назвать бомбой замедленного действия. А вы знаете, что вы больны? Что? У вас нет симптомов? А вы все равно можете быть больны и опасны для окружающих.

Так что – сидим дома, не высовываемся. Глаза не трогаем, уши лишний раз не теребим(что бы лапша не свалилась)

</article>
Tags: Россия, манипуляция, медицина в России, тотальный обман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments