Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Врачи и учёные раскрыли правду о коронавирусе, которую запрещено говорить в СМИ

06 мая 2020

11 врачей и учёных раскрыли правду о коронавирусе, которую запрещено говорить в СМИ

Чем сильнее СМИ стараются запудрить нам мозги своими новостями о страшном вирусе, который вот вот уничтожит человечество, тем больше это вызывает обратный эффект. Люди начинают задумываться и проверять информацию, что не может не радовать. Благо теперь у каждого в кармане лежит смартфон и простой запрос в любой поисковик может разрушить ложь, которую так тщательно и долго пытались вбить в наши головы.

Но всё же остаётся большой процент людей, кто не может или не хочет сам проверять информацию, а привык полагаться на мнение авторитетов. Ну вроде бы в новостях всё гладко, вот красивая ведущая уверенным голосом говорит что вот тысячи умерших , переполненные больницы, на улице всех подряд арестовывают за нарушение самоизоляции выступают какие то там эксперды – как тут не поверить. Ну не могут же они все врать…. Или……Стоп.

Эти же СМИ иногда показывают совсем другую правду которая полностью противоречит ими же и создаваемой всеобщей истерии. Эти заявления не оставляют камня на камне от этой лживой агитации и пропаганды. И если отбросить эмоции и проанализировать что говорят эти известные врачи с мировым именем, то поводов для истерики не останется от слова совсем. Далее без комментариев. Рекомендуем досмотреть до конца. Вам не кажется что пандемия коронавируса выдумана хозяевами мировых СМИ для отвлечения внимания населения от реальных остросоциальных проблем? А может это также используется для внедрения самых непопулярных методов контроля и сдерживания несогласных? Например, может ли быть это прикрытием для борьбы с мирными митингами, поголовной вакцинацией или чипизацией людей? Пишите свои мысли в комментариях. А у нас пока всё.

Tags: информационная война, манипуляция, обман, паразитическая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments