Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Анатолий Быков (Толя Бык). Каковы истинные причины ареста?

07 мая 2020

Анатолий Быков (Толя Бык). Каковы истинные причины ареста?

Алюминиевые войны 90-х годов – один из центральных эпизодов становления олигархического капитализма в России.
А сюжет с Красноярским алюминиевым заводом достоин пера/клавиатуры нового Шекспира. Силовики, формальные и неформальные, игроки местные, национальные и транснациональные. Анатолий Быков, братья Черные, семья Ельцина, Борис Березовский, Александр Лебедь, тогда ещё мало кому известный Бидзина Иванишвили и многие другие.
И вот в течение суток уходит из жизни когда-то спецпорученец громкой Trans CIS commodities Дмитрий Босов. А в Красноярске в очередной раз задержан бывший хозяин КрАЗа Анатолий Быков (по обвинению в заказном убийстве).
***
Источник «Октагона» в силовых структурах: в апреле у Быкова истёк срок его электоральных ограничений в связи с отсидкой. Он мог теперь участвовать в выборах.
Осенью Быков создал и активно продвигал в медиа (включая размещение пиар-материалов в федеральных СМИ – в поисковиках это есть) свой новый политический проект: движение «Наша Сибирь». По сути это сепаратистское движение с идеей отделения от России, в духе аналогичных движений 90-х. Силовые структуры в последнее время получили, к несчастью для Быкова, задачу поднять архивы, незаконченные криминальные дела из 90-х, так совпало, и Быков, решивший заняться активной политикой как в лихие времена, быстро встретился со своим прошлым.
Босов, накануне покончивший собой, является свидетелем криминальных истории, связанных с Быковым. Был тоже заказан, сам в криминальных историях не замешан.
ТГ-канал НЕЗЫГАРЬ

Tags: Красноярск, Россия, арест, бизнес России, бизнес в России, лихие 90-е
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments