Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Вот и пришел звездный час концентрационных лагерей FEMA

07 мая 2020

Мэр калифорнийского Вентура сообщил:

Вот и пришел звездный час концентрационных лагерей FEMA

"Сегодня мы начинаем программу, которая непременно перерастет во что-то новое.., программа слежки. Есть скрытые инфекции. Когда мы видим того, у кого есть скрытые инфекции, эти люди сразу же изолируются, но мы также работаем с ними, чтобы выяснить, кто с ними контактировал.

Мы делаем больше испытаний, мы находим все больше и больше людей, которые имеют ковид, и мы снова будем изолировать каждого из них. И мы найдем каждый из их контактов и мы позаботимся о том, чтобы они оставались на карантине, а мы будем проверять их каждый день. Мы будем делать все больше и больше.

... инфекция это не только наш округ. Там будут тысячи людей, кто будет отслеживать контакты...

Например, если они живут в доме, где есть только одна ванная комната и есть еще три или четыре человека, живущих там, а у этих людей нет ковидной инфекции, мы не собираемся удержать в этом доме каждого человека, ради которого одного изолируемого. Экземпляр(да, да, он назвал человека – экземпляр) должен иметь свою собственную ванную комнату, и поэтому мы будем перевозить людей в другие виды жилья, которые у нас есть в доступе. "

Трудно сказать, станет ли эта новость о почти "мед. фашизме" большой жирной красной линией для многих людей, поймут ли они чем закончится диктатура медицинского бокчена, или же нет, но все это, Друзья, звучит очень знакомо. Прямо как Германия 1938: "Вот ваша Звезда, вы должны носить ее, потому что вы ....... зараженная вещь.".

Надеемся, теперь вы понимаете, зачем по всей Америке раскиданы лагеря FEMA, и что пришел их звездный час.

Вот и пришел звездный час концентрационных лагерей FEMA
Вот и пришел звездный час концентрационных лагерей FEMA

Подумать над тем, похожи ли строящиеся в нашей стране изоляторы для ковидных на лагеря смерти FEMA, мы предоставим право читателю.

Напомним, ранее мэр Москвы Собянин ввел Мск пропускной режим, ограничив людей в их Конституционных правах, а Билл Клинтон сообщил, что в США в огромном количестве нанимаются на работу так называемые "трейсеры", отслеживающие в связи с ковидом контакты всех и вся.

https://t.me/SkuratoffOne/3924

</article>

Tags: США, инфекция, концентрационный лагерь, новый мировой порядок, политика в США, политика в мире, тюрьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments