Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

США и Англия продолжают акцию «Ампутация памяти»

10 мая 2020

США и Англия продолжают акцию «Ампутация памяти»

Администрация Белого дома в своем аккаунте в Instagram поздравила подписчиков с Днем Победы, отметив, что победу над нацизмом одержали США и Великобритания.

«8 мая 1945 года Америка и Великобритания одержали победу над нацистами! Американский дух всегда победит. В конце концов, так происходит всегда».

При этом Советский Союз в публикации Белого дома не упоминается. Я не удивлюсь,если лет через 15-20 американцы напишут что это они водрузили знамя над рейхстагом. А если кто-нибудь из молодых в Европе или США поинтересуется, почему это русские каждый год 9 мая устраивают грандиозные парады у себя в стране, им будут отвечать, что они отмечают победу США над фашизмом.

Только-то проблема у англосаксов в том, что не они побеждали гитлеровцев, хотя где-то они и помогли этому несколько. Америка и Британия мультяшные страны. Подвигов нет, а хочется. Подвиги надо совершать, а не присваивать чужие. Присвоив чужое не станет вашим. И если вспомнить историю, то такое поведение началось уже сразу по окончании разгрома берлинской группировки нацистских войск, когда американцы с англичанами втихаря подписали акт капитуляции Германии, без СССР. Сталин заставил их оформить акт заново.

И Белый дом забыл упомянуть в твиттере о своём пособничестве нацистам.

Если бы не Штаты, проплатившие Гитлеру его восхождение и поддержание партии, войны, по крайней мере с нацистами, не было бы. Поройтесь в исторических документах и справках, может, поймёте, кто на самом деле всю кашу заварил.

Пока бушевала война во всём мире американцы торговали со всеми участниками. В том числе продавали сырьё и немцам. Лицемеры они. Правительство США наладило выпуск специальных лицензий на осуществление коммерческих операций с компаниями находящимися в Германии или на территории оккупированных стран. Воспрепятствовать проведению сделок могло только министерство финансов, путем прямого запрета. Стоить помнить, что на технологии, бензин, каучук, авиационные и автомобильные двигатели, провода и прочее, прочее, прочее... этот запрет не распространялся. Вопросы о том, сколько американцам удалось заработать на Сталинградской битве или Курской дуге... Пока остаются без ответа.

Единственная причина, почему Англия и США на излёте войны открыли второй фронт, когда Советская Армия уже могла дожать фашистов и в одиночку.

Эти страны захотели попасть в ряд "победителей" Германии. Они очень не желали влияния СССР на послевоенную ситуацию в Европе, поэтому и встреча на Эльбе, и переговоры, и лихорадочное спасение ими нацистских преступников, и захват нацистских учёных вместе с их разработками.

За исключением десятка высших преступников ВОВ, остальные были вывезены англосаксами по своим санаториям, где плодотворно много лет готовили новый план захвата русских земель.

Все делалось для того, чтобы не дать СССР усилить влияние в послевоенной Европе, как и сейчас идёт процесс стирания роли СССР в Великой победе.

 

Tags: Англия, Англия - главный паразит, Англия и Россия, Англия и США, Великая Отечественная война, Великобритания, Великобритания и Россия, Германия, Европа, Россия, Россия и Англия, Россия и Великобритания, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и США, СССР, СССР и Россия, СССР и США, США, США и Великобритания, США и Германия, США и Европа, США и Россия, англосаксы, информационная война против России, фальсификация истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments