Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Прокуратура Москвы открыто стала на сторону серийных убийц

10 мая 2020

Прокуратура Москвы открыто стала на сторону серийных убийц

Вы можете себе представить ситуацию, когда в расследовании дела о серийном убийце Чикатило Прокуратура провела проверку и установила бы, что он не виновен, сославшись на подозреваемого – Чикатило, что он не подтвердил свою вину?????!!!!!!!

Или можете ли вы себе представить на Нюрнбергском процессе нашего представителя, который сказал бы, что Гитлер и Нацистская партия и западный капитал за Гитлером не виновны, поскольку они не подтвердили это???????!!!!!!!

Прокуратура г. Москвы только что сделала это и заявила о недостоверности сведений о планируемых мировыми неонацистами с помощью "всемирной" организации здравоохранения воз массовом убийстве и чипировании людей, сославшись – внимание!!!! – на главного подозреваемого, главного убийцу, которого финансирует тот же Рокфеллер, который финансировал Гитлера!!! – на заявление о своей невиновности известной преступной неонацистской "всемирной организации здравоохранения", которая создана неонацистами и за которой стоят финансировавшие Гитлера Рокфеллеры, а также соросы, гейтсы и ЦРУ США, и от финансирования которой как от преступной только что отказался президент США Трамп, при этом игнорируя тот подтвержденный всемирно и документально факт, что:

"Всемирная Организация Здравоохранения не справляется со своей основной задачей – защитой мира от болезней и развитием медицины. Вместо этого на деньги государств-членов она агрессивно навязывает всему миру детский секспросвет, одобрение гомосексуализма, гендерную идеологию и аборты. "

И ЧТО "Американский президент решил лишить ВОЗ финансирования."

Также игнорируя прекрасно известный спецслужбам России и всему прогрессивному человечеству факт, что воз – никакая не всемирная, что она – неонацистская, что за ней стоит мировая организация неонацистов, готовящая захват мирового господства и убийство миллиардов людей, а также ЦРУ США – что удостовериться в этом, генпрокуратуре надо позвонить в ФСБ РФ и те посоветуют прокурорам съездить в штат Джорджия, США, где стоит чудовищный монумент мировых убийц, с которым неразрывно связана воз, надписи на котором на главных языках мира гласят, что население мира надо сократить до 500 миллионов человек и уничтожить большую часть населения как раковую опухоль

( Всем известен монумент т н Скрижали Джорджии, построенный мировыми людоедами-фашистами в штате Джорджия, США.

Главный смысл текстов на этих камнях – население планеты не должно превышать 500 миллионов человек, людей как раковую опухоль на теле Земли надо уничтожать и держать население Планеты в гармонии с природой на уровне 500 000 000 человек.

Прокуратура Москвы открыто стала на сторону серийных убийц

Как всем известно, нынешняя обычна ОРВИ была как повод определена Фондом Билла Гейтса и его жены и прочими ВОЗ и соросами в рамках плана массового убийства людей и контроля над ними путем вакцинации и чипизации – План "Digital ID 2020"), и что воз была виновной в фальсификации "пандемии" свиного гриппа

Прокуратура Москвы открыто стала на сторону серийных убийц

"Все больше стран выражает недовольство деятельностью Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Очередной стала Индия, которая требует прокомментировать участившиеся сообщения о… «ложности пандемии свиного гриппа». Секретарь Совета здравоохранения Индии Суйята Као 21 января в Женеве, где в эти дни проходит 126-я сессия исполкома ВОЗ, представила коллегам подборку сообщений СМИ последних месяцев о том, что свиной грипп – фальшивка. Индия требует предоставить информацию о том, почему ВОЗ «нажала кнопку паники» при вспышке эпидемиии болезни, которой не существует в природе?"

https://pikabu.ru/story/voz_i_...

Возникает вопрос о соучастии Прокуратуры г Москвы в осуществляемом гражданином Собяниным С.С. государственном перевороте с целью захвата власти в интересах иностранных государств за ширмой якобы "эпидемии", которой нет даже согласно официальным данным, которые даже близко не соответствуют пороговым для эпидемии значениям..

Запрос о проверке данного предположения, а также на предмет осуществляемого гражданином Собяниным и Прокуратурой г Москвы преступления по обману населения, и выполнения ими планов ВОЗ и ЦРУ США по чипизации и убийстве граждан РФ, по предоставлении информации, которая не соответствует действительности и создаёт угрозу безопасности жизни и здоровью граждан. (Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) УК РФ.

мы направим в Генеральную прокуратуру РФ, СК РФ и в ФСБ России. -

 

---------------

"Прокуратура г. Москвы сообщила, что "в ходе мониторинга сети «Интернет» выявлены видеоролики, содержащие заведомо ложную общественно значимую информацию о коронавирусной инфекции. В указанных видеозаписях сообщается, что коронавирус является генно-модифицированным биологическим оружием, искусственно созданным с целью проведения чипирования населения и установления глобального мирового порядка, уничтожения людей путём заражения под видом вакцинации". Ведомство ссылается на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ), – мол, она "не подтвердила информацию об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции".

Далее: "По указанным фактам прокуратурой г. Москвы проведена проверка, в ходе которой установлено, что содержащаяся в видеороликах информация не соответствует действительности и создаёт угрозу безопасности жизни и здоровью граждан. Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган для решения вопроса об уголовном преследовании по ст. 207.1 (Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) УК РФ. Результаты рассмотрения акта прокурорского реагирования поставлены на контроль".

-------------------------------------------------------------------

"Президенту РФ Путину: Недавно президент США Дональд Трамп прекратил финансирование преступной Всемирной Организации Здравоохранения. Мы просим Вас принять такое же решение!

"Зарегистрированный в Испании ресурс CitizenGO.org 02.05.2020 разместил международное обращение-петицию к лидерам стран Большой двадцатки: Прекратите финансирование ВОЗ.

Текст обращения:

"Недавно президент США Дональд Трамп прекратил финансирование Всемирной Организации Здравоохранения. Мы просим вас принять такое же решение.

Всемирная Организация Здравоохранения не только неэффективно выполняет свои основные задачи, в том числе в ситуации распространения нового коронавируса, но и продолжает использовать получаемые от государств-участников средства на:

> Разработку и поддержку программ и стандартов “всеобъемлющего сексуального образования”, предлагающих знакомить с “мастурбацией” детей в возрасте от рождения до 4 лет.

> Поддержку легализации проституции.

> Поощрение проведения детям гормональной терапии и операций для “смены пола”

> Сотрудничество с мировым абортивным лобби, в том числе с его лидером – Международной Федерацией Планирования Семьи

> Принуждение государств к легализации абортов

> Поддержку признания абортов “правом человека”

Подписать обращение "Прекратите финансирование ВОЗ" можно здесь.

В пояснении к обращению для жителей России ресурс CitizenGO обосновывает свой призыв так.

"Всемирная Организация Здравоохранения не справляется со своей основной задачей – защитой мира от болезней и развитием медицины. Вместо этого на деньги государств-членов она агрессивно навязывает всему миру детский секспросвет, одобрение гомосексуализма, гендерную идеологию и аборты. Американский президент решил лишить ВОЗ финансирования."

https://cont.ws/@edgarcayce5/1...

Tags: Адольф Гитлер, Билл Гейтс, Всемирная Организация Здравоохранения, Индия, Москва, Россия, Россия и Евразия, Россия и Запад, Россия и США, США, геноцид в России, геноцид русских, геноцид русских в России, медицина в России, принудительная вакцинация, происшествия в Москве, происшествия в России, прокуратура, события в Москве, события в России, сокращение населения, убийство в Москве, уголовные новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments