Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

За что запретили «Бесогон» Михалкова? Чего так испугались официальные СМИ?

11 мая 2020

За что запретили «Бесогон» Михалкова? Чего так испугались официальные СМИ?

Несколько дней назад режиссер Никита Михалков заявил о цензуре на российском телевидении после снятия с эфира последнего выпуска его авторской передачи «Бесогон ТВ». А для кого-то это новость? Но повод действительно интересный, уж слишком много шуму он наделал. Как говорят посмотревшие программу: бесы взбаламутились

Ранее телеканал «Россия 24» не стал повторять выпуск под названием «У кого в кармане государство?». В своей авторской программе Михалков затронул тему изменений в мире после пандемии коронавируса. Он задался вопросом, почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции? Как происходящее связано с благотворительной деятельностью Билла Гейтса, и какое отношение это все имеет к нашей стране? Как вынужденные нововведения в образовании могут кардинально изменить человеческое сознание?

Михалков утверждает, что наше общество имеет трудности со стратегическим мышлением. И в пример его отсутствия приводит отношение к Украине, отмечая, как за короткое время дружба между нашими странами превратилась в ненависть

Отсутствие стратегического мышления приведет к страшным последствиям, предупреждает режиссер. Однако у некоторых людей прослеживается как раз наличие этого мышления, однако, их цели совсем не благие, по крайней мер, для нас с вами. Во все времена, даже самые страшные, были люди, которые использовали ситуацию себе во благо. Кому война, а кому мать родна.

Мы уже рассказывали о конспирологической версии происходящих событий, согласно которой основатель Microsoft Билл Гейтс с помощью чипов собирается контролировать и постепенно сокращать население Земли. Напомним, теория о роли Гейтса в распространении COVID-19 была популярна с самого начала пандемии. Об этой же теории ранее рассказывал 1 канал в передаче «Человек и закон». 24 апреля вышел сюжет «Троянский конь мировой пандемии», в котором говорилось, что Гейтс с помощью прививок помогает Всемирной организации здравоохранения сокращать население планеты. Конечной его целью, по мнению авторов сюжета, является мировое чипирование, которое позволит отключать неугодных людей от системы и оставлять их без средств к существованию. Этой передаче был посвящён ролик на нашем канале, ссылка будет доступна в описании.

Михалков задается вопросом, с какой целью Билл Гейтс занялся медициной и вакцинированием? Казалось бы, какая связь между информационными технологиями и здравоохранением? В передаче приводится фрагмент выступления миллардера, где он говорит о вреде перенаселенности для нашей планеты.

Суть изобретения, на которое получил патент Билл Гейтс, выглядит так: в тело человека вживляется чип, который ежедневно передаёт информацию об активности человека. Вот вам и связь между IT и медициной – новые технологии на службе у тех, кто у руля. Если человек выполняет определенные условия, то получает бонусы.

Конечный итог данной инициативы по мнению автора должен привести нас к кастовому разделению человечества. Интересно, правда. Сдается нам, мало кто из зрителей войдет в «золотую» часть человечества, если нашим детям позволят выжить – социальными лифтами они вряд ли воспользуются. Им просто не дадут ни малейшего шанса. Не согласны?

Смотрите, сейчас люди вынуждены общаться с миром через экран компьютера или смартфона, сидя в изоляции. Это положение дел представляется кратковременным, но что будет, если нас принудительно-добровольно переведут на постоянную схему дистанцирования? Через какое-то время, люди, привыкшие общаться с миром через экран, будут бояться выходить на улицу, потому что там жизнь, которые люди не знают и не понимают. Режиссер утверждает: мы имеем дело с людьми, которые цифровую зависимость ставят выше личности человека.

В поиске тех, кто стоит за идеей продвижения дистанционного образования, Михалков отсылает к организации Объединенных наций. В 2006 году ООН приняла документ “Повестка дня 2030”. В нем значится “Настоящая повестка дня распространяется на все народы, не игнорируя никого. Это план действий по ликвидации нищеты во всех ее формах во всем мире, необратимо и раз и навсегда. Он стремится обеспечить мир и процветание и наладить партнерские отношения…».

Мы с вами помним, что под красивыми фразами очень часто скрыто грязное нутро. Так и здесь – цели при внимательном рассмотрении не несут благих намерений, по крайней мере, для большинства людей на планете. Например, в документе отмечен вред избыточного образования. Как оно может быть избыточным?

 

Первый канал рассказал правду о коронавирусе 👉 https://youtu.be/cwICYKjKjf0

ЗАРАЖЕННЫЕ тесты на COVID-19 👉 https://youtu.be/R3fk3ZDbl60

Снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?» https://youtu.be/MEtaaNNuVCI

Tags: Билл Гейтс, Никита Михалков, ООН, Россия, Россия и ООН, медицина в России, принудительная вакцинация, чипизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments