Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

11 мая 2020

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

В пропаганде любого действа самое плохое – это когда заявления начинают противоречить друг другу и даже искренне верящий официальным СМИ человек начинает сомневаться в правдивости «официальной информации». Так, западные СМИ, ВОЗ и соцсети устроили настоящую травлю 26-минутному фильму "Plandemic Movie", где рассказывалось о том, что коронавирус создан искусственно и позволит обогатиться производителям вакцин.

«Платформы Facebook, Alphabet‘s YouTube, IAC‘s Vimeo и Twitter предпринимают все усилия, чтобы предотвратить распространение видео о распространении пандемии. Социальные сети работают над тем, чтобы удалить или остановить распространение данного видео о вирусной пандемии, которое содержит ложные, вводящие в заблуждение или непроверенные утверждения о Covid-19. Примерно 26-минутное видео "Plandemic Movie" претендует на роль отрывка из более крупного документального фильма, который будет выпущен этим летом, и содержит утверждения о происхождении вируса и о том, как он распространяется. В фильме делается попытка доказать, что пандемия коронавируса была создана для того, чтобы извлечь выгоду из распространения вакцин. Среди других утверждений, противоречащих советам медицинских экспертов, в видео утверждается, что изоляция в одном месте вредит иммунной системе, а маски могут ухудшить состояние людей», рапортует телеканал CBNC.

Далее в статье идет отчет о миллионах просмотров жуткого якобы фейкового видео. Более того, еще в самом начале года, когда число заболевших не превышало тысячи человек, а ВОЗ рекомендовало Трампу не закрывать границы, Всемирная организация здравоохранения провела встречу с техническими лидерами Google, Facebook, Twitter и других технологических платформ для обсуждения мер по «предотвращению растущей дезинформации», связанной с коронавирусом. Если учесть, что основную дезинформацию тогда распространяли американские издания, сочиняя иногда уж совсем открытые сказки про Китай, то казалось бы удалять ролики должны эти ведущие издания. Но бороться начали с теми, кто вдруг сообщил про заинтересованность фарм-корпораций и Билла Гейтса, которые запустили вирус для обогащения, а также дали слово специалистам , имеющим отличное от ВОЗ мнение.

«Один видеофильм, которым поделился на Facebook человек, утверждающий о своей связи с авторами фильма, получил более 1,7 миллиона просмотров и был показан более 140 000 раз. Официальной причиной стали заявления Джуди Миковиц – доктора биохимии и молекулярной биологии Университета Джорджа Вашингтона и Национального Института Молекулярной Вирусологии Рака; директора Института Уиттемора Петерсона по исследованию нейроиммунных заболеваний. В ролике Миковиц утверждает, что маски опасны и "буквально убивают людей". По данным MIT Technology Review, один из видеороликов на YouTube получил более 1 миллиона просмотров, прежде чем был удален. Первоначально Facebook отказался давать комментарии касательно того, нарушает ли это видео его политику, а пресс-секретарь заявил, что видео "подлежит проверке и оценке со стороны лиц, проверяющих факты". Позднее в четверг пресс-секретарь заявил: "Предположение, что ношение маски может заразить вас, может привести к неминуемому ущербу, поэтому мы удаляем видео". Это видео, наряду с другими идентичными видео на Фейсбуке, все еще транслировалось в середине дня в четверг», – рассказал далее американский канал.

И ведь все, кто прочитал статью или посмотрел ролик на CNBC тут же должен, по мнению руководства канала, да и нашей генпрокуратуры, немедленно сказать – ух вражины-мракобесы, чего напридумывали. Да разве может быть, чтобы на горе людском деньги делали, тем более такой филантроп как Билл Гейтс. Возмутились бы и мы, да буквально спустя неделю после выхода статьи и ролика на CBNC, еще более авторитетное и еще более либеральное издание Forbes не сообщило о появлении первого долларового миллиардера, который уже обогатился на создании вакцины Covid-19 на основе генома человека.

«Гендиректор Moderna Стефан Бансель наблюдал за новым вирусом с тех пор, как стало известно о первом заболевшем. В течение 48 часов после того, как 11 января китайские ученые обнародовали в сети генетическую последовательность нового вируса, специалисты Moderna из Массачусетса составили план разработки вакцины. 42 дня спустя компания отправила партию начальной версии препарата Национальным институтам здравоохранения США для первой фазы испытаний. Со своей вакциной на основе матричной РНК (мРНК) Moderna пытается создать принципиально новый способ обретения иммунитета к болезни. В начале марта препарат впервые был опробован на людях. Для вакцины это невероятно быстро – обычно на разработку уходят годы, а в отдельных случаях десятилетия. Но для 47-летнего Банселя это слишком долго. «Мы теряем жизни ежедневно и убеждены, что каждый день на счету», ― подчеркивает руководитель компании.

Высокие темпы стали возможны благодаря новой технологии: речь идет о вакцине на основе на мРНК (матричной РНК). мРНК-вакцины позволяют преодолеть многие недостатки традиционных вакцин: длительность разработки, невысокую эффективность и определенный риск заболеть, если в состав вакцины входит живой вирус. Препараты на основе мРНК похожи на компьютерную программу: в организм вводится не сам вирусный белок, как в обычных вакцинах, а «код» для него, после чего уже сами клетки тела становятся фабрикой, производящей элементы вируса, которые, в свою очередь, запускают оборонительную реакцию иммунной системы. В теории это должно сделать препарат более безопасным и простым в разработке и изготовлении. Именно поэтому Moderna бросила все ресурсы на создание новой вакцины от COVID-19, приостановив работу по другим проектам. Перспектива того, что Moderna имеет достаточную технологическую базу для того, чтобы уложить многолетний процесс разработки вакцины в несколько месяцев и создать действенный способ борьбы с вызвавшим кризис вирусом, будоражит умы инвесторов. С начала года акции компании подорожали с $19,23 до $59. В результате этого ралли Бансель, владеющий 9% Moderna, стал миллиардером. Его состояние теперь оценивается в $1,6 млрд», – сообщает в статьи Forbes.

Просто чудесно, гражданин продает вакцину, которой еще нет в природе, и накопил себе скромные полтора миллиарда долларов. Остап Ибрагимович Бендер и Мавроди просто ушли курить в слезах. К слову, очень странно, что наша генпрокуратура не обратила на данную публикацию никакого внимания – американское издание ведь официально подтверждает все, что «врали» конспирологи – вакцина разрабатывается на основе внедрения «программируемых генов» и использовать ее будут в своих интересах фарм-корпорации, которые и обеспечили беспечную старость правнукам гражданина Банселя.

Но при чем тут ушлый вирусолог и Билл Гейтс, которого упоминают в фильме? А притом, что данные исследования компания Moderna начала еще в 2016 году на грант до 100 млн долларов, который они получили от «Фонда Билла и Мелинды Гейтсов» для разработки именно вот этих программируемых вакцин от ВИЧ, о чем с гордость сообщается на официальном сайте организации Банселя.

asc


Правда удивительно – компания, которая чуть не первой в мире стала делать вакцину от коронавируса, получает деньги на ее создание от Фонда, который по чистой случайности является спонсором №2 (после американского правительства) Всемирной организации здравоохранения. Помимо Гейтсов в списках тех, кто хотел бы получить данную вакцину целая плеяда фармацевтических корпораций и фондов олигархов.

И вот тут появляется вопрос – если компании ухитряются зарабатывать на вакцинах еще до ее официального тестирования, притом данная вакцина изначально готовилась на основе программирования РНК, то в чем же тогда ложь создателей фильма? В мнении доктора Миковиц? Так может им госпожу Малышеву заблокировать, которая во весь мир вещала про «прекрасный вирус», который убивает только стариков?

Но нет, ни Forbes, ни CNBC, ни Малышеву не заблокируют, ибо они вещают от имени «правильных людей», которые высказывают единственную свою «правду» на которой уже зарабатывают миллиарды долларов. А раз в деле крутятся такие деньги, а с ними и власть, то любое иное мнение будет немедленно объявлено вредным. Только бизнес и ничего личного, как любят говорить в США.

Tags: Билл Гейтс, Всемирная Организация Здравоохранения, Елена Малышева, США, власть паразитов, принудительная вакцинация, фармацевтическя мафия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments