Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Заунывные песни «казахских патриотов» ко дню Победы над Германией

12 мая 2020

Вот уже совсем дописал небольшую реплику на заявление Госдепа, где просил на русском и английском объяснить, как так получилось, что нацистов победили Британия и США, а надписи на Рейхстаге – только на русском? И что это за флаг такой развевался над поверженным Берлином в 1945?

Песни

И тут неожиданно с тыла зашли очередные небратья, клюнув на заметку на Facebook. Причём клюнули настолько активно, что я не удержался, чтобы не познакомить вас с мыслями, которые витают в головах народов "угнетённых великороссами", как утверждал дедушка Ленин, причём особенно сильно угнетённых именно в период существования СССР (как утверждают сами "угнетённые").

Первый "угнетённый всеми русскими", но особенно коммунистами – Zhasulan Namazbaev – Performance Director, Product Manager & Owner в Nectain B.V.

Песни

"Угнетённый" пишет: Самое то главное страны Европы убрали границы, процветают экономически, не спорят между собой из за этого. Консолидированно действуют против любого проявления авторитаризма и диктатуры. Да и имеют полное право осуждать Пражскую весну, подавление восстания в Будапеште, Штази и прочие совковые "плюшки" тех времен. Если бы Совок был освободитель, то зачем бы ему там вплоть до конца 80-х иметь военный контингент, а своими действиями они просто аннигилировали смерти сотен тысяч советских граждан, которых теперь будут воспринимать как аккупантов. Нет совку.

Мой ответ почему-то не очень понравился "угнетённому" сыну степей:

Песни

Поэтому он решил завершить диалог, но вот его "товарищ по несчастью" оказался более настойчив и словоохотлив. Знакомьтесь:

Песни

Этот "угнетённый" сразу взял быка за рога и перешёл к территориальным претензиям:

Adil O. Toxanbai: Территорию Казахстана по решению большевиков которые отошли РФ– Орынбор, Омба, Барнауыл? Заморив 4 млн. казахов голодом в 1930-1933 г. они спрашивают где они в этих городах? Откажется ли РФ от этих земель?

Но самое удивительное началось, когда я попросил предоставить мне карту государства Казахстан до 1917 года. Она мне была таки предоставлена, и не одна. Знакомьтесь:

Песни

А потом ещё одна:

Песни

И ещё – вот эта мне особенно понравилась:

Песни

Sergey Vasilyev А! Так вы – потомок Чингисхана? Так что ж так мелко? Сразу Москву требуйте!

И тут "угнетённого" прорвало:

Песни

Видно, что человек долго копил, и вот теперь появилась возможность выплеснуть:

Песни

Честно говоря, думал, отделаюсь сарказмом:

Sergey Vasilyev Adil O. Toxanbai Не останавливайся на постах в ФБ, собирай таких же обиженных, разворачивайтесь цепью и идите отвоёвывать "оккупированное москалями"! Весь народ Казахстана, как один, пойдёт за тобой! Прославишься! Будешь Новым Чингиз ханом!

Не тут то было:

Adil O. Toxanbai Sergey Vasilyev , зачем? Сначала уйдет Татарстан, потом Бурятия, Калмыкия, Якутия, Тыва, Адыги и остальные 22 республики...

С "потомком Чингисхана" я всё равно попрощался, пожелав на прощение беречь здоровье:

Sergey Vasilyev Adil O. Toxanbai ... Здоровье вам очень пригодится. Ведь страшно подумать, сколько вам ещё земель нужно "освободить" и порешать наконец-то окончательно русский вопрос в соответствии с заветами доктора Геббельса и дедушки Бжезинского. Не надорвитесь!

Очередной раз привожу примеры мЫшления "небратьев" всего с одной целью – когда они в следующий раз приползут "зноем палимые, ветром гонимые" и начнут что-то рассказывать про братские чувства и рассказывать про "кто старое помянет, тому глаз вон", то помните и вторую часть пословицы: "А кто забудет – тому оба!" Экологизация лимитрофов должна осуществляться неуклонно и постоянно. Толко в таком случае рубежи России перестанут быть плацдармом для вторжения, ибо плацдарм – это в первую очередь инфраструктура, а где её взять, когда вокруг – сплошная экология?

Ну а возвращаясь к "нашим заокеанским партнёрам", то по поводу их победы над нацизмом, а равно их вклада в эту победу, сказано хорошо и кратко: "Без их помощи этой войны вообще бы не было".

</article>

Tags: 9 мая - День Победы, Великая Отечественная война, Германия, Казахстан, Россия, Россия и Германия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Казахстан, здоровье, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments