Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Cмерть посла Китая в Израиле произошла после критики им госсекретаря США!!!

19 мая 2020

 

 

Cмерть посла Китая в Израиле произошла после критики им госсекретаря США!!!

Cмерть посла Китая в Израиле произошла после критики им госсекретаря США

Китайская газета представила виновника убийства посла Китая!

Газета South China Morning Post в понедельник написала: "Сообщение о смерти 57-летнего Ду Вэя было сделано всего через три дня после того, как этот китайский дипломат подверг критике госсекретаря США Майка Помпео".

Ду Вэй после того как в течение трех лет возглавлял посольство Китая в Украине, был направлен в Израиль. Израильская полиция не дала никаких комментариев относительно смерти дипломата, однако государственное телевидение сионистского режима назвало эту смерть естественной.

Китайские СМИ сообщили о том, что согласно заявлению МИД этой страны, предварительные данные свидетельствуют о том, что Ду Вэй умер внезапно и по физическим причинам и им направляется группа экспертов, чтобы расследовать смерть посла и забрать его тело.

В последние недели госсекретарь США неоднократно критиковал Китай за распространение коронавируса и в результате этого дипломаты из нескольких стран назвали его высказывания отвратительными и потребовали прекратить подобные заявления.

Газета Jerusalem Post два дня назад опубликовала статью, которая не пришлась по вкусу Пекину и в которой Китай был подвергнут критике за распространение коронавируса.

Посольство Китая в оккупированной Палестине также ответило, что Соединенным Штатам лучше принять ответственность за состояние внутри своей страны.

Посольства Китая в оккупированной Палестине в опубликованном заявлении объявило: "Сегодняшняя ситуация в США не имеет ничего общего с Китаем, но свидетельствует о неэффективности его политики, и сегодняшняя трагедия в США является не только стихийным бедствием, но и результатом плохого управления в этой стране".

Посольство Китая в Израиле также подвергло резкой критике госсекретаря США за то, что тот хотел помешать инвестициям Китая в Израиль и написал, что только 3% иностранных инвестиций Китая приходятся на Израиль.

</article>

Tags: Израиль, Китай, Майк Помпео, Палестина, Палестина и Израиль, США, США и Израиль, США и Китай, политика в Азии, политика в мире, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments