Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Промышленный потенциал России. Кто не дает говорить Гретте?

20 мая 2020

Промышленный потенциал России. Кто не дает говорить Гретте?

Скажите, велика ли у вас потребность публично активничать и словесно шуметь в тех случаях когда вас, строго говоря, всё... устраивает?

Зайду иначе. Вот я сторонник Путина с 6-летним стажем. Причём вот прямо сторонник-сторонник. Недавно попалось на глаза в инетах определение "пещерный лоялист". Звучит так пошло-обличительно, что аж понравилось. Могу еще добавить ватник, охранитель ну мне еще пишут в комментариях много других менее приличных определений. Так вот... Сколько раз, при всём при этом, был на митингах за власть, за Путина? Ни разу. И с трудом могу себе представить, что могло бы подвигнуть к беготне по городской площади с выкрикиванием слов поддержки в адрес и так уже действующего президента или правительства. Ибо– зачем? Кстати, а они, "митинги за власть", вообще бывают? Не слышал даже (в отличие от сборов оппозиции, о которых всегда сообщат из каждого интернетного утюга).

Ну кроме древнющей "Поклонки" в Москве в 2012 году, вроде...

Tags: Владимир Путин, Россия, Россия и ЕС, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, Россия и Швеция, Швеция, власть в Европе, информационная война, патриотизм, политика в Европе, политика в мире, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments