Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

«Байденгейт» президента – «барыги» Порошенко и его «зе-корешка» Зеленского

20 мая 2020

Народный депутат Украины Андрей Деркач может войти в историю Украины, как человек, который может взорвать одну информационную бомбу сразу под двумя президентами страны – бывшим Петро Порошенко и нынешним Владимиром Зеленским.

То, что на Порошенко с точки зрения Уголовного кодекса клейма негде ставить, известно давно. Его еще его же дружочек Михо Саакашвили смачно охарактеризовал как барыгу, который за копейку воздух в церкви испортит и воробья в поле загоняет. Несмотря на то, что приторно и фальшиво изображал из себя святого и носился по стране с недоделанным томосом об автокефальности украинского православия, как дурень с торбой. Против Порошенко сейчас есть материалов на 17 уголовных дел за самые различные преступления.

«Байденгейт» президента– «барыги» и его «зе-корешка»

Но нардеп Деркач обнародовал записи телефонных разговоров Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом, из которых ясно, что экс-президент не только подтвердил обвинения в свой адрес в несколько уже известных преступлениях, но и заработал главное – госизмену, ибо все его разговоры свидетельствуют, что он действовал в интересах США. Но при этом, напоминаю, был президентом Украины, который согласовывает с «чужим дядей» и кадровую и финансовую и социальную и оборонную политику. Послушайте – не пожалеете: в редкой стране был такой покорный жадный и тупой президент, за деньги готовый на все:

Но есть в этом деле еще один аспект: экс-президент Порошенко сегодня – это главный политический союзник президента Зеленского, который на предшественнике уже зашкварился так мощно, что за год растерял рейтинг доверия к себе с 73% до 46%. Он обещал народу посадить Порошенко и быть ему обвинительным приговором, а стал оправдательным. Более того, по степени маразма и деградации, в состоянии которых вынуждена жить Украина, Зеленский уже давно превзошел Порошенко. Уже даже трудно сказать, кто кого «породил» на беду Украины, Петя Вову или Вова – сволочь, трус и лжец и без всякого Пети.

Но дело в том, что 20 мая истекает год с момента инаугурации Зеленского. И он по этому поводу затеял пресс-конференцию. Типа итоговую. И ему обязательно зададут вопрос о милом дружочке. И вопрос для Зеленского опять встанет, что называется «или – или». Либо Зеленский проявит наконец политическую волю и все-таки даст отмашку правоохранительным органам разобраться по всей строгости со всеми делами Порошенко и таки отправить его на цугундер. Особенно в свете «пленок Деркача». Либо же Зеленский окончательно зашкварится как позорный и лживый подельник и продолжатель дела Порошенко. И, как говорится, третьего тут не дано.

Равно как в очередной раз всем станет ясно, что с ТАКИМИ президентами будущее у Украины крайне неприглядное. Если оно вообще есть. А все остальное – это нюансы…

Владимир Скачко

</article>

Tags: Владимир Зеленский, Пётр Порошенко, США, Украина, Украина и США, власть в Украине, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины, политика в Украине
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments