Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

RT: фюрер Навальный и «Бессмертный полк», смертность от COVID-19, Дагестан

21 мая 2020

RT зажигает: фюрер Навальный и «Бессмертный полк», смертность от COVID-19, Дагестан

В сегодняшнем стриме поговорили об эпидемии COVID-19 в Дагестане, где от инфекции и внебольничной пневмонии умерли более 40 врачей. Также взяли большое интервью у писателя Эдуарда Багирова. Обсудили, почему «коронавирус не убил больше русских» и другие публикации западной прессы, а также популизм Навального, чьими поклонниками оказались задержанные за публикацию фотографий нацистов во время акции «Бессмертный полк онлайн». Кроме того, начальник Главного контрольного управления Москвы объяснил, как обжаловать необоснованный штраф, а президент Лиги защиты врачей выступил против хайпа со стороны главы «Альянса врачей» Васильевой. Ведущие стрима RT – освобождённая из американской тюрьмы россиянка Мария Бутина, экс-юрист ФБК* Виталий Серуканов и продюсер Митя Леонтьев.

* Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента, по решению Министерства юстиции РФ от 09.10.2019.

Tags: russia today, Алексей Навальный, Бессмертный полк, Дагестан, Россия, медицина в России, политика, политика в России, пятая колонна в России, телеканалы в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments