Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Ирина Алферова рассказала страшную правду о своих сокурсниках по ГИТИСу

26 мая 2020

Народная артистка России Ирина Алферова дала небольшое интервью одному изданию, где рассказала страшную правду о своих сокурсниках по ГИТИСу. Еще в далеком 1972 году она окончила этот ВУЗ по курсу заслуженного деятеля искусств Владимира Дудина. Некоторые скандальные эпизоды своей студенческой жизни она помнит, словно это было вчера:

«Ирина Алферова:

К геям я отношусь однозначно отрицательно. Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. (Многие уверены, что Алферова имеет в виду Михаила Буткевича, некоторые грешат на Владимира Дудина. – А. Ф.) Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было много мальчиков из простых крестьянских семей – нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым.

Полагаю, многие из вас не понимают, как из совершенно нормально мужика можно сделать гея ... вы наивно думаете, что геями только рождаются? А вот и нет. Геями гораздо чаще становятся, чем рождаются. И обращают нормальных пацанов в законченных пидарасов обычно те, кто как-то может влиять на их дальнейшую профессиональную судьбу и карьеру, часто довольно агрессивно:

Я видела, как агрессивно эти люди действуют, как это расползается… Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, делают из нормальных людей ненормальных (И. Алферова)

«Голубая» проблема на самом деле гораздо серьезнее, чем многие из вас думают. Например влиятельные геи чаще всего соблазняют самым красивых мальчиков. Это мудачье ненавидит женщин и считает, что нам должно доставаться только то, что забраковали они. Если парень красивый или хотя бы симпатичный, плюс с хорошей фигурой, то шанс остаться негеем в той же творческой среде (да и не только там) у него практически нулевой:

Я читала биографию Жана Маре. Когда он был маленьким, его соблазнил учитель. Он с такой болью пишет об этом, обращается к родителям: «Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто. Я сидел и думал: пойти мне по этому пути и иметь все – роли, признание, потому что он обещал бросить мир к моим ногам, или остаться нормальным? К сожалению, я выбрал Кокто и славу». (И. Алферова)

«Ирина Алферова:

французский актер Жан Маре со своим любовником Жаном Кокто (справа)

Да, именно к сожалению, друзья, Жан Маре выбрал славу и деньги, предав свое мужское естество. Многие потом сильно жалеют о своем выборе, но этот процесс не обратим. Единицам удается вернуться к женщинам, не испытывая впоследствии тяги к мужикам. Те кто пытается, часто не выдерживают и уходят на голубую сторону окончательно. Но некоторые все же умудряются довольно долго играть на два фронта, как тот же Ален Делон например:

«Ирина Алферова:

Ален Делон

Кто не знал, этот красавец и любимец женщин тоже был парень "хоть куда" , причем в буквальном смысле. У Делона было много романов: это и Роми Шнайдер, которой он фактически сломал жизнь, и Натали Бартелеми (его единственная официальная жена и мать его старшего сына Энтони), и Мирей Дарк, прожившая с Делоном целых 15 лет вне брака, и модель Розали ван Бремен, его гражданская супруга, родившая ему двоих детей, когда актеру перевалило за 50. Помимо этих наиболее значимых в его судьбе женщин, была еще куча проходящих, обычно партнерш по съемочной площадке. Например великолепная Брижит Бардо тоже пала жертвой чар Алена Делона:

«Ирина Алферова:

Две звезды французского кино – Ален Делон и Брижит Бардо

Но к счастью для неё довольно быстро в нем разочаровалась.

Казалось бы, Ален Делон абсолютно нормальный мужик, многие до сих пор считают его 100% натуралом. Но нет, друзья. Его тоже в свое время оприходовали. Актерская карьера будущего французского секс-символа началась довольно мутно. Кинорежиссер Лукино Висконти приложил к ней руку, и как вы понимаете, небезвозмездно:

«Ирина Алферова:

Ален Делон с кинорежиссером Лукино Висконти (слева)

По воспоминаниям Магды Шнайдер, матери Роми Шнайдер, которая (Роми) обожала Делона и находилась от него в полнейшей зависимости:

Он мог делать с ней буквально всё, что хотел, он совершал насилие над ней – как физическое, так и духовное. Поцелуями и побоями он заставлял ее приобщаться к новой морали, суть которой: всё дозволено. Мужчины могут бить женщин. Мужчины могут спать с мужчинами. За это они могут получать деньги, роли и квартиры... Это страшно!

«Ирина Алферова:

Ален Делон и его первая серьезная любовь – актриса Роми Шнайдер

Я очень надеюсь, что вы прочитаете мой материал о геях и о том, как ими становятся, и сделаете соответствующие выводы, друзья. Главное что нужно понять – ими не только рождаются!!! Рожденных геями всего 5% от всего населения земного шара. Остальные абсолютно нормальные от рождения мужики, но ставшие пидарасами по своему собственному выбору ради славы и бабла. Кто не соглашается на поступившее предложение, обычно не имеют возможности сделать карьеру и остаются в забвении, как бы талантливы не были. Кого-то и вовсе подвергают насилию как моральному, так и физическому, по сути не оставляя выбора.

А как вы относитесь к «голубой» теме, друзья? Считаете её серьезной проблемой нашего общества, или каждый сам решает, как ему распоряжаться собственной ж....?

P.S. С официального сайта ГИТИСа вся информация о выпуске 1972 года была удалена!!! Делаем выводы ...https://www.gitis.net/actors/n...

Пидоры-тот же коронавирус!!!

</article>

Tags: Россия, голубое лобби, извращения, пидерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments