Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

США на грани гражданской войны. Кошмар уже на пороге

26 мая 2020

США на грани гражданской войны. Кошмар уже на пороге

Ситуация в Штатах из-за проблем, связанных с распространением коронавируса, усугубляется с каждым днем все больше и больше. По мнению телеведущего Владимира Познера, США находятся на грани гражданской войны, которая может начаться в самое ближайшее время.

В Америке нет единства. Пропасть между демократами и республиканцами привела к политическому расколу в стране. Люди разделились на два лагеря – одни готовы и дальше видеть Трампа на посту президента, другие категорически против этого. Страсти в стране кипят весьма бурные, и они сильно отличаются от того, что бывает во время президентской предвыборной кампании.

По мнению Познера, ситуация в США напоминает обстановку накануне гражданской войны между Севером и Югом. Тогда тоже было жесткое противостояние между людьми, имеющими разные взгляды на рабство. Сейчас американцев разъединили взгляды на политику США.

Гражданская война в Штатах приведет к ослаблению этой страны. Она потеряет все свои позиции на геополитической арене. Есть все основания полагать, что место США после этого займут либо Россия, либо Китай. Эти государства имеют сильные армии, развитые экономики, ядерное оружие и более талантливый и сильный народ, чем американцы, погрязшие в ожирении и алкоголизме.

Tags: Владимир Познер, США, гражданская война в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments