Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать корона-цирк

28 мая 2020

Россия лишний раз показала миру, что в ней все не так, как в Европе. Пока на Западе впадали в панику и морили своих стариков, Москва, очень похоже, проводила учения. И теперь эти учения приказано сворачивать…

Именно так можно прокомментировать новые методические рекомендации российского Минздрава по вопросам ведения учета и статистике по коронавирусным больным.

26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать корона-цирк

Вообще до сего дня Россия была страной уникальной. Она единственная в мире натягивала цифру инфицированных всеми возможными способами. Причем, доходило до откровенного маразма – в умершие от коронавируса записывали всех, кто умер от пневмонии, даже если тест на коронавирус показывал отрицательный результат. Именно это позволяло российскому руководству удерживать в стране европейские цифры по больным и тем самым удерживать населения, как минимум нескольких регионов от лишней мобильности.

И вот теперь цифры статистики по заболеваемости и смертности резко пойдут вниз. Причем, не только вследствие прохождения пика заболеваемости, но и вследствие изменения статистического учета. И это даст властям основание объявить, что учения, пардон эпидемия, окончилась и страна может возвращаться к нормальной жизни.

26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать корона-цирк

Вечно в России не как у людей. Нет, Россия точно не Европа. Но с другой стороны, если бы в России изначально вели статистику по «короне», как в Европе, то оснований для объявления карантина не было бы никаких. Потому, что уже очевидно, и Украина тому пример, в нашей постсоветской популяции восприимчивость к «короне» на порядок ниже.

Думаю, этим в т.ч. частично и было вызвано решение записывать в коронобольные, всех кого только можно.

А то чего еще Россию обвинили бы в том, что это она «корону» придумала. Шутка… Хотя почему шутка, может так все и было? (Если что еще одна шутка).

Кстати, косвенным признаком того, что в России по «короне» все идет, как по команде (то есть как и на учениях), дата парада Победы в Москве уже назначена на 24 июня 2020 года (в день проведения Парада Победы в 1945 году). И не только назначена, но и лидерам государств уже разосланы соответственные пригласительные, а некоторые их уже даже приняли.

Причем, эти два события, назначение даты Парада Победы и новая методичка Минздрава, произошли буквально одно за другим.

26 мая Путин «объявил парад», а 27 мая Минздрав приказал сворачивать корона-цирк

Кто-то верит в подобные случайности?

Юрий Подоляка

Tags: Владимир Путин, Европа, Минздрав, Москва, Путин в России, Россия, Россия и Евразия, Россия и Европа, Россия и Запад, власть в РФ, медицина в России, политика в России, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments