Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

«Новая газета» разжигает чеченскую войну

Более 10 лет прошло с момента окончания Второй чеченской войны. Но работающая на Запад пятая колонна не теряет надежды снова натравить чеченцев на русских. Об этом свидетельствует очередная мерзкая статья «Новой газеты»...

 

Либерда пытается повторно стравить чеченцев и русских

Автор – Руслан Осташко

В прошлом месяце исполнилось 11 лет с момента, когда был отменён режим контртеррористической операции на территории Чечни. То есть, с момента полного официального окончания Второй чеченской войны. Но работающая на западных спонсоров либерда не теряет надежды по второму кругу стравить чеченцев и русских. Об этом свидетельствует очередная мерзкая публикация в «Новой газете».

Сидящие в московских редакциях креаклы продолжают отрабатывать получаемые из-за рубежа гранты. Только недавно, в начале мая, я рассказывал о премии, которую выдали в Германии клепательнице фейков из редакции «Новой газеты»:

 

Но получившая от Deutsche Welle под видом премии фактическое поощрение за антироссийскую ложь Елена Милашина – не единственная креаклица из названного издания, жаждущая услужить западным господам. Вот ещё одна.

«В начале мая «Новая газета» опубликовала статью «Наш папа в плену». В ней автор издания и глава российского представительства «Международной кризисной группы» со штаб-квартирой в Брюсселе Екатерина Сокирянская рассказала, «как родина карает жён «изменников» и как рассказать детям о том, что отец был боевиком».

В материале утверждается, что правительства России и северокавказских республик якобы устраивают репрессии против родственников ликвидированных террористов. Утверждается, что статья основана на рассказах 40 жён боевиков, однако все они анонимны».

Вот как только мы видим в публикации какой-нибудь либерды «анонимные источники» – так зуб можно давать, что всё это – ложь и провокация. Именно так и отреагировали на очередную антироссийскую агитку не выдуманные анонимные, а реальные родственники тех, кто участвовал в незаконных вооружённых формированиях.

Их открытое письмо в адрес «Новой газеты» и лично её главреда Дмитрия Муратова было опубликовано 25 мая. Чеченцы прямо называют излияния либерды ложью.

«Вы и вся ваша редакция зашли слишком далеко! Вы абсолютно бесцеремонно вторглись туда, куда вас не звали! Под авторством журналистки Екатерины Сокирянской 6 мая 2020 года в «Новой газете» вышла статья под названием «Наш папа в плену». Она вызвала бурю негодования у всех чеченцев, так или иначе упомянутых в этой статье. Общий смысл статьи сводился к тому, что на Кавказе плохое отношение со стороны властей и правоохранительных органов к семьям убитых боевиков или участников террористических организаций. Но, разумеется, в статье не приведено ни одного факта такого плохого отношения, только ссылки на слова призрачных «вдов боевиков». Откуда вы взяли всё это, если ни разу не удосужились поговорить хотя бы с одним из нас?»

Также чеченцы откровенно написали, что терпеть не могут сотрудников «Новой газеты», которые непрестанно лгут и раздувают рознь на Кавказе. Равно как не могут терпеть и руководителя лживой редакции – самого Муратова.

«Мы, авторы этого письма, живем в Чеченской Республике. Мы родители, братья, сёстры, жёны и дети 1600 человек, когда-то бывших боевиками, либо ставших членами террористических организаций. Нас, родственников этих людей, многие тысячи! И послушайте – каждый из нас всей душой ненавидит ваше издание, и терпеть не может ни Вас, как главного редактора, ни ваших журналистов, которым плевать на жизни и чувства людей, лишь бы сдать статью в печать. Только журналист, абсолютно не разбирающийся в чеченской реальности либо сознательно обманывающий своих читателей, может утверждать, что тут плохое отношение к родственникам боевиков. Многие вчерашние боевики сегодня сами работают в правоохранительных органах, а раскаявшиеся в содеянном бывшие террористы, отбыв заключение в исправительных учреждениях, возвращаются к обычной жизни. Напоминаем Вам, что Ахмат-Хаджи Кадыров был первым, кто добился амнистии для боевиков!

Для нас крайне оскорбителен сам тон этой статьи и тем более тот вал клеветы и вранья, которым она напичкана от начала и до самого конца. Мы получаем от государства всё, что нам положено получать. Разберитесь с источниками своей информации, если они вообще у вас есть».

В отличие от лживых креаклов Муратова, чеченцы привели конкретные примеры тех родственников убитых боевиков, которым помогает российское государство. Вот часть тих примеров.

« – Вдова боевика Малика Хамзатова, живет в с. Самашки, получает все положенные средства от государства, также получила от органов местного самоуправления земельный участок. Кстати, два её сына, Бунхоев Асланбек и Бунхоев Ахмед, играют в составе молодёжного состава ФК «Ахмат».

– Брат участника НВФ Муситов Ислам Бахрудиевич является сотрудником батальона «Юг».

– Вдове участника НВФ Шекуловой Жарет Жандаровне из села Кади-Юрт Гудермесского района ЧР в ноябре 2019 года по указанию властей был построен жилой дом. Она работает в детском саду с. Кади-Юрт.

– Вдова участника НВФ Исраилова Захра Ширвановна из села Кади-Юрт Гудермесского района ЧР также получила земельный участок».

У всех этих людей есть имена, фамилии, места жительства. Это не анонимные пустышки, на которых ссылается креаклица из «Новой газеты».

Зачем же Сокирянская делает это? Ответ очевиден: чтобы попробовать стравить чеченцев с русскими. Вот она лжёт, будто власти применяли репрессивные меры к тем, кто вовсе не был террористом. И ссылается не некие «похищения людей и внесудебные казни».

«Новая газета» разжигает третью чеченскую войну

Если всё это реально имело место, что же либерда не побежала с якобы имеющимися документами в Европейский суд по правам человека? Зачем креаклы вместо этого так банально передёргивают и пытаются возложить вину на обе чеченские войны на Россию?

«Новая газета» разжигает третью чеченскую войну

Причём когда креаклы делают это, то тупо палятся, называя террористов «чеченцами-сепаратистами», как было принято в методичке западных СМИ.

«Новая газета» разжигает третью чеченскую войну

Цель – вынудить власти нашей страны признать, что убивавшие русских террористы террористами не были. И чтобы добиться этой цели, «Новая газета» пытается шантажировать Россию тем, что дети, мол, станут мстить за своих отцов.

«Новая газета» разжигает третью чеченскую войну

То есть, либерда надеется, что удастся промыть мозги какой-то части чеченской молодёжи, и вновь разгорится конфликт.

«Журналисты Дмитрия Муратова принципиально замалчивают реальные преступления боевиков, но при этом массово публикуют статьи о «зверствах России», основанные исключительно на анонимных источниках. Результатом такой многолетней информационной кампании и могут стать новый виток напряжённости на Северном Кавказе и новая война».

И нельзя сказать, что они совершенно не преуспели в этом деле.

«При чтении анонимных рассказов о «героях-террористах» и «злых федералах» у молодых людей могут сложиться извращённое мнение о событиях более чем 20-летней давности, ложное чувство несправедливости и обманутости. После такой обработки вербовщикам различных террористических группировок не составит труда пополнить ими ряды боевиков.

Особо отметим, что последствия героизации террористов, ликвидированных на Северном Кавказе, можно наблюдать уже сейчас. В конце минувшей недели в Дагестане были ликвидированы шесть боевиков Сергокалинской бандруппы, возглавляемой турецким наёмником Муханнедом, более известным под кличкой Абдусалам. Самому старшему члену группировки было 27 лет, а младшему – 16.

Как видно, это вовсе не выжившие в лесах и подполье террористы, недобитые в 2000-х годах, это молодые люди, вся сознательная жизнь которых прошла уже под мирным небом. Один из ликвидированных боевиков, Салман Будайчиев, большую часть жизни прожил в Челябинской области, его завербовали всего два года назад, когда он приехал в Дагестан на свадьбу родственницы».

Вот наглядный результат того, что может происходить, если позволять «Новой газете» и другим псевдо-либеральным СМИ публиковать лживые материалы о Кавказе, формируя искажённую реальность.

Да, либерда шифруется, прямых призывов к терроризму не публикует. Но всё равно – вредит, как только может.

Что ни говорите, а надо, надо восстановить существовавшую в СССР правовую норму о лишении гражданства. И тогда власти просто смогут вышвыривать из России всех этих разжигателей войны.

Пусть едут в Лондон и Вашингтон, к своим спонсорам. Если, конечно, раньше не попадут за решётку за оправдание терроризма

Источник

 

 

Пятая колонна – почему они все ведут себя как преступники?

 

Пятая колонна – это кровные враги всех нормальных людей

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Tags: Дагестан, Новая газета, Россия, война в Чечне, война против России, правоохранительные органы, пятая колонна, пятая колонна в России, реальность, чечены
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments