Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Шокирующие данные по коронавирусу! Пандемия закончилась, а кое-где даже и не начиналась

29 мая 2020

Шокирующие данные по коронавирусу! Пандемия закончилась, а кое-где даже и не начиналась

ЕС почему-то имеет недельную статистику, например по смертности. Вот сайт https://www.euromomo.eu, там красивые картинки можно узреть по недельной смертности. Глядя на эти графики, видно, что пандемия кончилась.

Человек так устроен, что лучше всего верит в то, что видит и чувствует. Мы все видим как меняется окружающий мир. Реальность мер борьбы с Ковидом. Испытываем лишения. Теряем знакомых и близких. Это все составляет фундамент доказательной базы реальности Ковида.

"Раз я вижу и могу потрогать (маску на своем лице) – я верю".

Ковидла громит страны по-разному. Китай ее одолел в зародыше: и заболевших мало, и смертей. А вот страны НАТО подверглись настоящему мору. В одной только Америке потеряли людей больше, чем во всем Китае – заболело. Это если верить цифрам. На одном полюсе находятся страны пострадавшие, на другом – почти не пострадавшие, а между ними – Россия, у которой второе-третье место в мире по количеству заболевших и лишь 17-ое по смертности...

Так и складывается впечатление, что слившиеся в хор голоса развитых стран о вине Китая за пандемию коронавируса – это начало антикитайской кампании. Консолидация блока и перекличка участников уже проведена. В этом же ряду стоят раздутые цифры смертности от короны в про-американском блоке: они должны быть видимо больше китайских для доказательства агрессии (а-ля Перл Харбор), и чем страшнее цифры – тем эффектнее.

20 мая Помпео подвел предварительный итог ответственности Коммунистической Партии Китая: 9 триллионов долларов.

В эту сумму он оценил 90 тыс. американских и 300 тыс. смертей по миру.

Страны, зафиксировавшие наибольшую смертность – потенциальные истцы. Чем внушительнее группа истцов, готовых собрать суд присяжных из самих же себя, тем труднее китайскому ответчику рассчитывать на какую-либо справедливость.

И только Путин молча продолжает копить цифры "заболевших". Потому что нам пока еще выгодно оставаться над этой схваткой. И войти в нее на своих условиях и в нужный нам момент.

Если войти сейчас на стороне Запада – Китай может раньше времени капитулировать и это сорвет сползание его отношений с США в полный клинч. Если же безоговорочно поддержать Китай – мы ввяжемся в ненужное нам противостояние с Западом, не получив от Китая достаточную выгоду. Что, в отношениях с нашим восточным соседом нам делать незачем.

 

Tags: Владимир Путин, Китай, Майк Помпео, НАТО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments