Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Результат работы полиции при беспорядках в России и США: штраф или больничный

31 мая 2020

Пока в силовые структуры США драконят свой народ, в России лишний раз спешили напомнить всем, кто постоянно жалуется на «перебор» со стороны служителей правопорядка, о разнице двух стран. Некоторые политики даже рекомендовали либеральным деятелям самим съездить в Штаты и узнать, как там мутузят простых граждан.

Результат работы полиции при беспорядках в России и США: штраф или больничный

Например, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил отправить к американцам коммуниста Валерия Рашкина. При это политик подчеркнул, что если представитель КПРФ возглавит в США народные протесты, то революция несомненно завершится успешно

По мнению депутата Милонова, всем «оппозиционерам», организовывающим здесь несанкционированные митинги, следовало бы отправиться туда, чтобы убедить, насколько мягко работают сотрудники российской политики.

Парламентарий отметил, что если здесь человека спокойно сопроводят в участок, а потом выпишут штраф в 3 тысячи, то о таких райских условиях не стоит мечтать, если попали в аналогичную ситуацию там.

</article>
Tags: Владимир Жириновский, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, беспорядки в США, политика, политика в США, политика в мире, полиция России, полиция США, полиция в США, протесты в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments