Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Дональд Трамп признал ФБК Алексея Навального террористической организацией

02 июня 2020

В 2020 году в США происходят очень интересные события. Начался год с падения американской экономики, который усугубился пандемией коронавируса и падением цен на нефть. Эти события вызвали в мире глобальное изменение взглядов на многие вещи.

Митинги в Москве, которые пытались раскачать ФБК Навального летом 2019 года имели ряд характерных запоминающихся картинок в СМИ, которые политтехнологи из числа консультантов команда Навального старательно создавали для зарубежных СМИ.

Дональд Трамп признал ФБК Алексея Навального террористической организацией

Девочка Оля с конституцией

Митинги протеста в США начались стихийно и спонтанно. Или не спонтанно. Это вопрос, ответ на который покажет время. Но факт то, что очень быстро в рядах протестующих были замечены члены левацкой (как называют ее в США) организации Антифа (Antifa). Определение этой организации нет в русскоязычной версии Википедии. Оно есть только в английской и украинской.

Антифа или Antifa антифашистское политическое активистское движение, которое включает в себя автономные группы активистов, которые стремятся к достижению своих политических целей посредством использования прямые протестов, а не через реформу политики. Активисты применяют различные формы протеста, включая цифровой активизм в сети интернет, повреждение имущества и физическое насилие, а также преследование тех, кого они считают фашистами, расистами или крайне правыми. Активисты обычно организуют протесты через социальные сети и через веб-сайты. Некоторые активисты построили одноранговые сети.

Вам ничего не напоминает? Активистов движения Навального которые не имеют четкой иерархической структуры. Активисты активно используют сайты в интернете, социальные сети. В разных регионах строятся отдельные сети активистов. Используют прямые протесты и провокации.

Движение организованное Навальным один в один копия движения Антифа в США. Одно отличие. Сторонники Навального – это инертные плюшевые интернет хомячки, очень пугливые и нерешительные. Все на что они способны. Это на провокацию власти якобы одиночными пикетами, пытаясь формально соблюдать закон нарушая его.

По мере того, как развивались протесты в США стали появляться те же приемы и тактика протеста, которые использовались в Москве 2019 года

Дональд Трамп признал ФБК Алексея Навального террористической организацией

Дональд Трамп признал ФБК Алексея Навального террористической организацией

И вот тут начинается самое интересное и страшно неожиданное для Навального.

Президент США признает движение Антифа террористической организацией.

Дональд Трамп признал ФБК Алексея Навального террористической организацией

Фото твиттер Дональда Трампа

Признали террористами не тех кто громит магазины. Не тех кто сжигает автомобили.

Террористами признают тех, кто высказывает политические цели и применяет методы, аналогичные тем, которые движение Навального применяет в России.

Навальный испугался. Если почитать его твиттер, то вся его паства во главе с ним беспрестанно чирикают о поправках к Конституции России. Ни слова о протестах в США. Хотя по логике вещей сторонники Навального должны громче всех осуждать кровавый режим Трампа, как они это делают по любому даже очень незначительному поводу в России. А тут гробовая тишина.

Что напрягло Навального больше? Неожиданно найденный Трампом виновник или животный страх перед тем, что картина мира, которую он рисовал своим малолетним террористам рушится на глазах.

</article>
Tags: twitter, Алексей Навальный, Дональд Трамп, Москва, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, Трамп в США, ФБК, власть в США, коррупция в Мире, коррупция в США, политика в США, политика в мире, протесты в США, пятая колонна, социальные сети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments