Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Как переехать в Америку и разыгрывать для Youtube успех, перед разбитым корытом

03 июня 2020

"Я плохо говорить по русски.."– такое можно услышить от почти каждого нашего соотечественника, который пожил пару дней в США.

Как переехать в Америку и разыгрывать для Youtube успех, перед разбитым корытом

Исключительный шик, это начать разговаривать на ломаном своём же родном языке, коверковать слова, изображая акцент и вставлять по теме или нет иностранные слова. Я сам был свидетелем тому, как одна мадам побыла в США всего лишь неделю, неделю карл(!), она ездила к своему другу, это так называлось, и по приезду обратно в Казань, забыла русский язык. Я вам реально говорю, я сначала подумал, что она прикалывается надо мной, но позже понял что это она исполняет всерьёз.

Смехопанорама и Комеди Клаб, просто стоят на травке и завидуют. Она на мои вопросы, каждый раз повторяла – "Ой как это по русски, забыла". По американски это будет Боманже. Пока я ей не сказал "Гузель, успокойся я знаком с английским языком, и те слова которые ты выдаешь за них, просто бессмысленный набор звуков. Ты хотя бы за неделю выучила, пару сов чтобы ими козырять". После этого она со мной не общалась.

И это не исключительный случай, большинство кто уезжает в США срочно начинает исполнять успех, чтобы показать разницу жизни в Америке и России. Смотрите – там вы кушаете гречку, а я бургеры каждый день. Лол, да ты просто гречку не можешь себе позволить, она там стоит космических денег, а бургер с каких пор считается нормальной едой?

И причина в том, что у них получается так смешно изображать успех, в том, что его не с чего изображать. Попадая в США наши соотечественники, автоматически независимо от того кем они были в России попадают в разряд чужаков. Нормальная работа не светит ни кому, причин много, основные, знание языка, как бы вы не учили его с репетитором или в школе он будет отличаться в худшую сторону, потом образование, разумеется в США признаётся только американское образование, поэтому диплома юриста Нижневартовского универа не сильно впечатлит, его даже смотреть не будут.

Сделать хитрый ход, и получить высшее образование в США? Ребята только там это не озвучивайте, там просто все на полу будут кататься со смеху. Образование в Америке стоит таких денег, что даже в рублях это будут очень дорого.

И самое главное, вы там человек без связей и знакомых, у вас там нет социальных связей и скорее всего не будет. А безо всего этого нормальную работу вы не найдете никогда.

И наши граждане, которые презрительно выпячивают губу, когда им говорят -идите поработайте на стройке или дворником. Так вот они в США мечтают о такой работе! В основной массе они посудомойщицы, моют полы в забегаловках, работаю на заправках. Они все получают мизерную зарплату, живут в социальных домах, думаю не надо объяснять что это такое, это когда коммунальная квартира покажется пентхаусом.

И вот приходят они вечером домой, и чтобы заглушить свои мысли, начинают в интернете демонстрировать какие они здесь крутые, как здесь всё здорово, еду бесплатно дают, доллары просто так на дороге валяются, все улыбаются и спрашивают как дела. Но в подсознание все равно сидит мысль, что я здесь делаю, нужно возвращаться домой.

Но домой они бояться вернуться, так как сразу будут разоблачены их сказки о прекрасной жизни в Америки. Один только их вид, будет прекрасным опровержением всего того, о чем они о себя писали в соц сетях.

P.S.

Я бы еще добавил – все мосты уже сожжены, квартира, дом, прочее барахло, которое удалось продать, уже проданы, а деньги от продажи всего имущества уже потрачены на год аренды в каком-нить Нью-Йорке и подержаную тачку. И как теперь жыыыть прикажете, а? Прааильно, буду выливать в инете дерьмо на "рашку, которая фсьё", потому что я дура/дурак набитая/ый, поехал/ла в сказку, а попал/ла в огромную кучу дерьма. Впереди ждет одна перспектива – картонная коробка под Бруклинским мостом.....

</article>

Tags: youtube, Россия, Россия и Запад, Россия и США, США, жизнь в Америке, либералы, эмигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments