Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Скандал в Госрезерве Украины. О том, как Украину «съели мыши»

03 июня 2020

Сегодня не знаю, как самым большим, но уж точно самым веселым скандалом стал скандал в Госрезерве Украины. В нем не хватает всего. Причем в особо крупных размерах, и миллиарды гривен. Но самым смешным в этом скандале стало объяснение советника главы МВД Михаила Апостола о том, что 2 700 вагонов недостающего зерна по словам вороватых чиновников, якобы съели мыши.

Я не буду здесь и подробно перечислять, что еще из Госрезерва съели наши мыши. Тут проблема несколько другого порядка. Ведь если разобраться, то и всю нашу Украину, вернее УССР, съели эти самые «мыши».

Скандал в Госрезерве Украины. О том, как Украину «съели мыши»

В начале они растащили суда ЧМП и прочие высоколиквидные активы. Затем «съели» остатки промышленности. Эксплуатировали элементы инфраструктуры, в общем все то, что было построено перед ними.

При этом они точно также, как находчивые воры из Госрезерва приваривали измерительные трубки в цистернах для ревизии, придумывали сказки об эффективных менеджерах, которые только и могут управлять собственностью, созданной поколениями жителей страны.

А по сути они делали все то, что делали эти самые «мыши» в госрезерве. И теперь эти самые «мыши» дошли до того, что оставаясь за кулисами, они набирают сотни «мышат», чтобы те обслуживали их интересы в Верховной Раде, правительстве, в чиновничьих креслах.

Скандал в Госрезерве Украины. О том, как Украину «съели мыши»

И все эти «мыши» растаскивают потихоньку страну, в том числе и ее фундамент, который пусть и не сильно, но мешает им делать это быстрее. Чем это растаскивание закончится. А тут и двух мнений быть не может, все как и в жизни. Как только растаскивать будет нечего, мыши сбегут, а мы останемся голодными и нищими. И только потому, что 30 лет не следили за аппетитами мышиной популяции в своем доме.

То есть по сути, «мыши» не 2 700 вагонов зерна у нас съели. Они Украину съели, и теперь страна, разъеденная массой мышиных ходов, и дыша на ладан медленно умирает, под улыбки людей ее населяющих, которым очень понравилась шутка о мышах, которые якобы съели какие-то там запасы из Госрезерва.

Юрий Подоляка

Tags: Украина, евреи в Украине, евреи и Украина, еврейская хунта Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments