Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Вакцина – инструмент массовой стерилизации «лишнего населения»?

06 июня 2020
Вакцина – инструмент массовой стерилизации?

Монумент штат Джорджия, содержащий надписи на восьми современных языках, включая русский, и четыре древних. Фото из свободного доступа

Заучит как название фильма ужасов если бы не одно НО – есть четко обоснованные заключения докторов, что вакцина от рака шейки матки повышает риск бесплодия в 80% случае! Об этом также смело заявила депутат Мосгордумы Елена Николаева, отметив, что эта прививка может привести к тотальной стерилизации. Ссылка????

https://regnum.ru/news/society...

Напомню Вам про скандал со стерилизацией женщин в Кении, когда вместе с вакциной от столбняка был введён Анти-ХГЧ или анти-хорионический гонадотропин человека, который не даёт возможности выносить беременность.

Исследования по созданию вакцин, имеющих контрацептивный эффект уже ведутся с конца 1920-х гг. А с 1972 г. контрацептивные вакцины являются одной из приоритетных программ Всемирной организации здравоохранения. Они открыто заявляют, что создают вакцины для регуляции численности населения в странах третьего мира. А реализуется программа при участии фонда Рокфеллера (Rockefeller Foundation).

В вакцинах предназначенных для массовой профилактики инфекционных болезней, были обнаружены стерилизующие компоненты, не заявленные производителями.

Ссылка на научную статью по этой теме ????

https://cyberleninka.ru/articl...

И вот теперь суммируя выше сказанное и нездоровое желание главного производителя вакцин Билла Гейтса сократить население и выбросы углекислого газа в атмосферу, станете ли вы в очередь за очередной «спасительной» прививкой ?

</article>
Tags: Билл Гейтс, вакцинации, сокращение населения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments