Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

В тихой сонной Эстонии стрельба и смерть. Один из «патриотов» разбушевался

07 июня 2020

«По первоначальной информации, 32-летний мужчина на автомобиле Subaru сначала устроил ДТП у автозаправки, но покинул место аварии. После этого он вернулся и открыл рядом с АЗС стрельбу по мотоциклисту, который умер от полученных ранений»

В тихой сонной Эстонии стрельба и смерть. Один из «патриотов» разбушевался

Пьяный 32-летний мужчина после конфликта на заправке с мотоциклистами, сначала застрелил одного из них, затем открыл огонь по машине, где находилась семья с двумя детьми. Маму застрелили на глазах мужа и детей, которые тоже получили ранения и доставлены в больницу. Убийца скрылся, но благодаря быстрым действиям полиции, его блокировали в лесу. Он открыл огонь по полицейским, но впоследствии был задержан, более не оказав сопротивления. По сообщениям полиции, преступник имел связь с Кайтселийт, вооружённое добровольное патриотическое объединение, легальное оружие. Употреблял алкоголь. Короче, пьяный кайтселитчик решил порядок навести... Дети 3-х и 5-им лет в тяжелом состоянии.. - пишет Андрей Заренков, (Таллин)

Стрелявший был связан с Кайтселийтом – утверждает даже националистическая Delfi

Союз обороны, Ка́йтселийт (эст. Kaitseliit) – добровольческое военизированное формирование в Эстонии. Наряду с вооружёнными силами Эстонии входит в состав Сил обороны Эстонии.

Во время Великой Отечественной войны многие бывшие члены распущенного Советской властью Кайтселийта в составе организованных германскими оккупационными властями отрядов местной "Cамообороны" (Omakaitse) приняли активное участие в вооруженных действиях против местных советских активистов и частей Красной армии.

В тихой сонной Эстонии стрельба и смерть. Один из «патриотов» разбушевался

Ну, одним словом – те же укро-тербаты

Численность – 16 000 человек (вместе с Найскодукайтсе, Нооред Коткад и Кодутютред – 26 000 человек). Постоянно проводят учения по зачистке приграничных с РФ территорий от нелояльного русского населения. Злые языки презрительно окрестили их – Яйцелит.

В тихой сонной Эстонии стрельба и смерть. Один из «патриотов» разбушевался

И вот один яйцелит разбушевался. Выпущенный на свободу из карантина, решил, что пора! Приступил к зачистке. Фаль-старт, одним словом. Как написано в Дельфи, употреблял спиртное и ещё кое-что. Поэтому, скорее всего, стрелял в зелёных чёртиков и рыжих драконов. Ничего. Протрезвят, перепрограммируют, подлечат и снова в строй! Патриотизм он такой! Требует мобилизации всех наличных сил, даже таких вот неспокойных и употребляющих.

Интересно, вся эта националистическая орава встанет на колени по примеру Гегемона из-за лужи, или обойдётся дежурными сожалениями и пожиманиями плечами? Эстонские жители в этом отношении пессимистичны: "засунут язык в гордую жопу, и скажут что виновата опупация, но только не аборигены и нац,политика"

</article>
Tags: Дикий Запад, Эстония, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments