Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Штрихи к портрету современного эльфийского «прогрессора»

08 июня 2020

её любят все

С утра дятлы информационных агентств сообщили нам, что прогрессивная престарелая звезда поп-сцены почтила своим присутствием лондонбадский марш в память о невинно убиенном эльфийском великомученике Чёрном Флойде.

Фото исполнительницы появилось, в том числе, в Twitter-аккаунте о событиях в мире поп-музыки Bops And Bangers. На кадрах с демонстрации видно, что Мадонна передвигается при помощи костылей.

Что эта информация может дать нам в плане штрихов к портрету типичного эльфийского "прогрессора"? То, что оный "прогрессор", если хочет оставаться в тренде, просто обязан быть дегенератом или хотя бы изображать такового. Ты богатый и белый? Прикидывайся нищим и как минимум физическим калекой. А ещё лучше – сделай вид, что ударился головой, когда фапал в ванной, и теперь у тебя появилась такая специальная одарённость, как у строительки "зелёного рая".

Всё это – ещё одно проявление ментального Средневековья, возвращающего эльфов в эпоху, когда по дорогам в нормальных-то странах бродили толпы фальшивых юродивых. Но есть нюанс.

В реальном Средневековье никому и в кошмарном сне не могло привидеться, что такая публика получит возможность безнаказанно творить произвол. А нынче – происходит именно последнее, как живописали нам на днях товарищи ордынцы.

...Перед нами шествуют те, кто на самом деле устроил дымящийся кабздец десяткам американских городов.

Смотрите-ка, это же передовая авторка с небинарной идентичностью, призвавшая в Твиттере покаяться и преклонить колена перед чёрными. Вчера её видели на манифестации – она публично испражнялась на перевёрнутую полицейскую машину.

Смотрите-ка, это же представительница смешных шуток юмора и сарказма иронической сатиры, пробившаяся из меньшинств и заработавшая миллионы обличением пороков этого общества. Вчера она призвала “сжечь эту ё...ю конституцию”.

Смотрите-ка, это же правозащитник, представитель прекрасной Америки будущего! Вчера он кидался коктейлем Молотова.

Смотрите-ка, это же вся творческая интеллигенция идёт цепочкой, молодёжные кумиры и модные блогерки, и все они выражают любовь и сочувствие погромщикам, и скандируют "Мусора – позор Нью-Йорка", и поддерживают, когда мэров и полицейских ставят на колени перед толпой и заставляют просить прощения.

Периодически из их стройных рядов выпинывают ударом чёрной негритянской ноги паршивую овцу, которая сама говорит, что поддерживает негров, а сама десять лет назад мешала жить чёрной систа! Позор паршивой овце.

Постойте-ка. Так ведь тут нет никого, кто исповедовал бы отвратительные человеконенавистнические ценности, кто выступал бы за подавляющий свободу Патриархат, за Мракобесную Церковь, за тёмный Консерватизм и Гомофобию! Они же все за справедливость и против притеснений. Как случилось, что они превратились в визжащую и упивающуюся властью стаю бабуинов?

...Всё очень просто, дорогие друзья. Они все начинали с того, что объявляли себя обличителями несправедливости и начинали бороть несправедливость и разрушать её везде, где им позволяли и не давали по рукам.

И они все, начав строить справедливость, выстраивают тёмный кабздец в худших традициях хохломайдана.

Потому что разрушить несправедливость в человеческом мире нельзя, дорогие друзья. То, что у одних от природы IQ 140, 19 сантиметров и популярный паблик, а у других IQ 102, 13 сантиметров и нет фанатов – уже несправедливо. И что у одной ноги из ушей, а у другой кость широкая – тоже несправедливо.

И у кого есть мозг, – тот понимает, что справедливость всегда конкретна, а бороться за справедливость вообще – это как биться за право на 19 сантиметров и высокий IQ.

Эльфийский "прогрессор" – это существо, не просто дегенеративное, но гордящееся своей дегенерацией. Или, как минимум, гордящееся тем, что имитирует таковую (например, ходя на костылях на марш памяти убитого рецидивиста-наркомана, совершенно случайно, конечно же, оказавшегося чёрным).

Я вот даже не знаю, было ли в обозримой истории хоть одно место на Этом Глобусе, где дегенерацию поднимали на флагшток и объявляли прогрессивной? Может, вы знаете?

Ведь Содом и Гоморра – это всё-таки места легендарные, хотя их предполагаемая судьба и внушает неизбывный оптимизм насчёт того, как Закон Кармы решит вопрос с современными эльфийскими "прогрессорами".

Tags: iq, Лондон, деградация, паразитизм, пятая колонна в России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments