Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Сирия: протурецкие боевики безнаказанно насилуют и убивают юных девушек

09 июня 2020
Сирия: протурецкие боевики безнаказанно насилуют и убивают юных девушек | Русская весна

Беззаконие на оккупированных Турцией территориях Сирии, по всей видимости, становится нормой для Анкары.

В занятых турками сирийских городах и деревнях работающие на потомков Османской империи бандиты безнаказанно совершают самые тяжкие преступления, не боясь за это понести справедливое возмездие.

Практически каждый день из кантонов Африн, Мембидж, зоны проведения турецкой операции «Источник мира» поступают сообщения о противоправных действиях, совершаемых бандитами так называемой Сирийской национальной армии, в результате которых страдают и гибнут невинные жители арабской республики. Уже не раз жертвами жестоких преступлений становились совсем юные девушки.

В социальных сетях стала появляться информация, раскрывающая судьбу пропавшей сирийской девушки Мелек Набих Халил Кума. Недалеко от деревни Дервиш района Шера провинции Алеппо 23 мая 2020 года девушка была похищена боевиками группировки «Султан Мурад», входящей в состав контролируемой Турцией «Сирийской национальной армии».

В воскресенье, 7 июня, местные жители обнаружили тело Мелек к северу от города Тель-Рифат, на одном из полей. По словам обнаруживших убитую, девушка была забита насмерть. Позже врач, осмотревший Мелек, сообщил, что перед смертью ее истязали и несколько раз изнасиловали. На момент смерти девочке было всего 16 лет.

Вряд ли о произошедшем неизвестно турецким руководителям боевиков «Сирийской национальной армии». Также трудно поверить в то, что Анкаре неизвестно про беззаконие, творимое на оккупированных ими территориях Сирии подчинёнными боевиками, в результате которого страдают и гибнут невинные жители.

Все это Турции известно, но либо она не в состоянии оказать влияние на своих боевиков, либо она этого не хочет. В любом случае бездействие Анкары дорого обходится жителям Сирии и в будущем приведет еще не к одной трагедии, подобной той, что случилась с сирийской девушкой Мелек Набих Халил Кума.

Сирия: протурецкие боевики безнаказанно насилуют и убивают юных девушекСирия: протурецкие боевики безнаказанно насилуют и убивают юных девушек

Сирия: протурецкие боевики безнаказанно насилуют и убивают юных девушек | Русская весна
Сирия: протурецкие боевики безнаказанно насилуют и убивают юных девушек | Русская весна
Tags: Анкара, Сирия, Турция, беззаконие, боевик, война в Сирии, изнасилование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments