Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Categories:

Чебоксары. Условный срок за изнасилование, это что-то новенькое

11 июня 2020

– Следствием и судом установлено, что 18 ноября 2019 года осужденный, находясь в отпуске в городе Чебоксары в гостях у своего друга, проживающего в одном из общежитий города, познакомился с 49-летней потерпевшей, которой нанес не менее одного удара кулаком по лицу, после чего вступил с ней в насильственную половую связь против её воли и желания. Причастность осужденного к инкриминируемому деянию полностью доказана показаниями потерпевшей, свидетелей и заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз.

– Приговором суда ему назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы условно. Следует отметить, что после совершения указанного преступления полицейский был уволен со службы за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел.

Так понимаю, следствие установило, что подозреваемый сделал это без удовольствия, поэтому заслуживает снисхождения? Ну хоть со службы уволили, уже хорошо. Напомните, сколько там лет получил в Екатеринбурге тренер, который с девочкой при людях и под камерами просто на диване рядом сидел? Восемь?

Так понимаю, глава МВД Чувашии Шметков Виктор Анатольевич в полной мере унаследовал традиции недавно вышвырнутого с должности главы Республики Игнатьева, который призывал "мочить" журналистов и блогеров, заставлял прыгать за ключами офицера МЧС. Или логичнее задать эти вопросы главе СК Чувашии?

</article>

Tags: МВД России, Чебоксары, беспредел, изнасилование, происшествия в России, события в России, уголовные новости России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments