Русское Агентство Новостей (ru_an_info) wrote,
Русское Агентство Новостей
ru_an_info

Category:

Мировое правительство готово брать власть в США силой разгневанной толпы

12 июня 2020

Сценарий будущих «выборов» в США постепенно начал вырисовываться. Стороны убирают вилки возможностей и готовят страну к столкновениям. Причем в буквальном смысле этого слова. Уже очевидно, что демократы пошли играть Ва-банк и не остановятся ни перед чем, даже перед пролитием крови. Правильнее даже сказать, что они подталкивают Трампа к началу боевых действий и у них на этот случай уже припасен очередной поворот их сценария.

События в Сиэтле

События в Сиэтле, где местные анархисты захватили несколько кварталов города и считают себя НЕ ЧАСТЬЮ США по мере их развития ставят все больше вопросов, и дают все меньше ответов.

Уже очевидно, что за всем этим стоят местные власти, которые вероятнее всего не просто попустительствовали сепаратистам, но и наняли их для проведения этой акции. Никакой спонтанностью тут не пахнет, а потому развиваться ситуация будет так, как скажут ее организаторы, к которым и местный мэр и губернатор (демократы, естественно) имеют самое непосредственное отношение. Именно они дали приказ местной полиции не вмешиваться и отступить, а кто-то очень толково и как по писаному (уж поверьте на слово бывшему коменданту майдана образца 2004 года) создает ситуацию схожую с украинской образца начала 2014 года.

Мировое правительство готово брать власть в США силой разгневанной толпы

Главная задача «демократов» спровоцировать Трампа. Им нужно, чтобы в город зашла армия, а «сакральные жертвы» на это т случай, уверен уже назначены, как и те, кто все это исполнит непосредственно. Как только появятся жертвы, вспухнут многие другие точки и протесты конца мая-начала июня покажутся просто шуткой. И так далее по спирали, пока Трамп не будет загнан в угол и не сдаст власть своим оппонентам то ли в результате выборов, то ли по другому сценарию.

Именно владея реальной информацией и понимая, в какую ловушку его хотят заманить, Трамп и не отдает вполне логичного приказа на ввод войск в Сиэтл, а предпочитает словесную перепалку в Тветтере с местным мэром, которая открыто посылает президента на три буквы по вполне понятному адресу.

И раз Трамп не действует, протестующие продолжают наступать. Причем, не исключено, что для подталкивания Трампа уже очень скоро нечто подобное мы увидим и в других городах США.

За 5 месяцев до выборов

На том фоне совершенно понятным становится последнее заявление пока еще даже не официального кандидата на пост президента Джо Байдена, который прямым текстом сказал, что Трамп у власти не останется и «если он не признает свое поражение, то его вынесут из Белого Дома военные».

Мировое правительство готово брать власть в США силой разгневанной толпы

Представьте ситуацию. До выборов еще почти 5 месяцев и пока даже еще не кандидат в президенты угрожает своему противнику, что если тот не согласен со своим проигрышем, то его все равно «вынесут». Такой наглости даже в 2004 году в Украине не было, но это очень похоже на 2014 год. Чем все это кончилось в Киеве, думаю, пояснять не нужно.

Ясно, что пока рано уточнять о каких именно «военных» идет речь, но уже очевидно, что это будут не регулярные части американской армии. Но по событиям в Сиэтле уже очевидно, что в нужное время и в нужном количестве эти самые военные найдутся.

Таким образом можно говорить о том, что демократы» поставили Трампу ультиматум, как протестующие в Киеве Виктору Януковичу. Или он уходит, или его уходят. Третьего варианта они не рассматривают. Виктор Янукович оказался трусом и тряпкой. Поглядим, какие реально «яйца» у президента Трампа.

Юрий Подоляка

Tags: Виктор Янукович, Дональд Трамп, Киев, США, Трамп в США, Украина и США, власть в США, гражданская война в США, мировое правительство, политика в США, политика в мире, правительство в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments